В общем мы посоветовались и решили заказать большую беседку. Стоимость 2000 р. Плюс как обычно по 150 р. с носа, кроме детских носиков
Беседка №23. Она нам знакома по 2012 году.
Да 12-го числа примерно в 10-00 сбор на Театралке, как обычно.
Если кто запланировал на 12-е июня поездку на море, в деревню, на дачу и т.д. тот естественно пропускает клубную встречу. Без обид.
Нам хочется!! Если получится, то с удовольствием присоединимся!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Добрый день! Информирую, что в 12.00 часов на Театральной площади у Стеллы будет проводиться патриотическая акция, приуроченная ко Дню России с участием руководителей области. С 9.00 часов начнется усиленное патрулирование ГАИ, припаркованные машину будут эвакуироваться. Собраться здесь вряд ли получиться, даже где- то близко к экрану.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
С 9.00 часов начнется усиленное патрулирование ГАИ, припаркованные машину будут эвакуироваться. Собраться здесь вряд ли получиться, даже где- то близко к экрану.
Значит всем сбор в 8:00!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Можем собраться на Карла Маркса. Давайте определим место сбора, а ещё я предлагаю в пятницу или субботу вечером обсудить сие мероприятие за кружечкой–другой холодненького пивасика