Посмотрел фото, практически никого уже не знаю... Состав клуба почти полностью сменился. Уже и на встречи страшно приезжать...даже на Опеле...
Вы когда первый раз на встречу приезжали тоже наверно никого не знали но судя по тому что Вы все еще здесь все прошло благополучно
Я вот тоже в старочеркасск первый раз ехал и даже не на астре но ничего все обошлось люди приятный адекватные а главное веселые и добрые вообщем мне все понравилось.
Как говорится встреча прошла в теплой дружеской обстановке
Ростов! Давайте астраклубовца из Краснодара встретим.
Будет проездом в Ростове в субботу.
Давайте я могу быть в числе первых с кранодарскими номерами, чтоб за своего принял и не спугнуть!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Всем приветы !
Небольшой фотоотчет, по еще более небольшой совместной встрече астраклубов Ростова и Краснодара
Пришли многие, но не все.
Паровозик из Ромашково. Ростов - Краснодар.
В этом заведении, для солидных клиентов, пиццца подаёцца размером 35 см (по заявлению администрации кафе). Замерили - больше 40 см. Вывод - Астраклуб имеет вес !!!
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
В очередной раз, было очень приятно всех видеть
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Всем приветы !
Небольшой фотоотчет, по еще более небольшой совместной встрече астраклубов Ростова и Краснодара
+100500!!
Исчо фото:
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Почаще нужно появляться на встречах
Первая фотка, слева направо ---> Parenek c супругой и сыном Егором (будущий астравод) sm-nastya smile23rus Scorpion A Иринка Ириска Andrey1972 с сыном zasidelkin
Учи, по приезду будет зачёт
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2