Всем привет!
Гетц клуб и ACCENT CLUB приглашает нас принять участие в соревнаваниях.
Итак собираемся в 9=30 после ВЫЕЗДНОГО поста на ТАГАНРОГ. Там будут стоять машины с флагом "HYUNDAI ACCENT CLUB". Потом организованно едем на площадку.
Площадка находится на ОБЪЕЗДНОЙ трассе п. ЧАЛТЫРЬ. Там развилка: правее в Чалтырь, ЛЕВЕЕ на объездную. После развилки в пределах 2 км. будем мост на трассой и практически сразу после него с ПРАВОЙ стороны, указатель КАФЕ "АРГО". Вот на этой площадке все и будет.
В программе соревнований мы будем проводить непосредственно сами соревнования, будем делать шашлыки и сосиски, пить кофе чай! Мясо и продукты мы покупаем централизованно, так что просьба с собой взять 150 руб. на машину.
Трасса достаточно легкая на первый раз, возможно внесем кое-какие изменения![Smile] Для прохождения трассы у вас будет две попытки, в зачет будет браться лучшее время.
По итогам соревнований подводятся итоги и награждаются первые три места. Призы очень достойные!!! Также будут поощрительные призы и подарки. Все участники получат грамоты и бурные апплодисметы!!!
слушай, немогу понять, вчера весь день писал в ашем форуме, сегодня ни одного сообщения не осталось, то ли у меня комп тупит, толи фиг его знает.... Анатолий13
Сообщение от ХочуБугатти
Только почему почему вы проиграли я так и не понял
а проиграли потому что наш отряд лишился байцов, сперва Андрей уехал, потом я ногу почти сломал, пипец пол ночи в больнице провел... не гут совсем (цытата из сочинения basketа как я провел встречу)
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
ну так трезвый же был . ты за рулем компанию не составил мне
Сообщение от r075uk
береги руку сеня
берегу ж, куда денуся
Добавлено спустя 40 минут 59 секунд:
народ немного оффтопа, мы сейчас проводим вот такую штуку: http://www.opel-avangard.ru/actions/...tokonkurs.html не стесняемся принимаем участие, все вопросы либо по телефону либо по почте, телефон и мыло рекламного отдела в сцылке есть
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
привкт народ. напишите для особо веимательных когда вся эта прелесть будет?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Извеняйте за субботу. SORYYY
Astra GTS 1.8. Cosmo.Обвесы OPC.Би кенон спорт пакет диски 17" Датчик дождя света. парктроник борт. компутер музыку всю нах поменял. ЯРКО КРАСНАЯ. Т404ХУ-61-Это Я!
Ну, если надо, фото фкупальниге у неё есть Захочет - выложит Или заделаем на фоне астры....
Даёшь летний конкурс! Все будут выкладывать фото своих жен-любовниц-подруг на фоне астры...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack