Привет ВСЕМ Ростовчанам! Нужна помощь...В пятницу надо доехать до Большой Садовой 31 еду по М4 из Каменска,по Шолохова до Красноармейской, А ДАЛЬШЕ????.На месте должна быть в 11-00, как там дела в это время с движением( опыт маловат по Ростову), пробками. Заранее спасибо за помощь. 8928 152 52 10 мой телефон....Откликнитесь кто сможет помочь....набираю маршрут- там предлагают пр. Шолохова---ул. Текучева....ЗАБЛУЖУСЬ. Наталья.Донецк Россия-ОПЕЛЬ Астра 2004г.
Наталья22
пробки в это время уже есть. Так что лучше заранее (тем более еще припарковаться нужно). А по маршруту: едешь по Шолохова до конца, сворачиваешь налево и едешь (по Театральному) до Садовой (мимо Красноармейской), как упрешся в Садовую, свернешь на нее (направо) и далее по Навигатору, до нужного адреса.
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Привет ВСЕМ Ростовчанам! Нужна помощь...В пятницу надо доехать до Большой Садовой 31 еду по М4 из Каменска,по Шолохова до Красноармейской, А ДАЛЬШЕ????.На месте должна быть в 11-00, как там дела в это время с движением( опыт маловат по Ростову), пробками. Заранее спасибо за помощь. 8928 152 52 10 мой телефон....Откликнитесь кто сможет помочь....набираю маршрут- там предлагают пр. Шолохова---ул. Текучева....ЗАБЛУЖУСЬ. Наталья.Донецк Россия-ОПЕЛЬ Астра 2004г.
По Шолохова до упора потом налево после на 3-м светофоре направо - это Вы уже на садовой.31(ух сурьезное здание) будет по ходу движения ехать далеко по номерам домов не ошибетесь
Иринка ИрискаЕсли человек не знает садовую она в нее не упрется а проскочит
как упрешся в Садовую, свернешь на нее (направо) и далее по Навигатору
А что по ней уже можно ездить в рабочие дни в такое время??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ну их щас можно сказать и нет, разве что оживленные перекрестки в центре.
Сообщение от Andrey1972
Ограничение год назад сняли
Да его в общем-то и не было. Точнее, оно было но незаконное, потому и сняли. Да и с некоторых смежных улиц можно было поворачивать, знаков не было. Понятно что потом приходилось шкубаться, если остановят. Но народ ездил. Тем более что штраф даже если что мизерный.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack