мясо (свинина) - 12 кг.
бедра (курятина) 3 кг.
Да
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ?
Сообщение от lameeer
ПРИНЯЛ, будет около 0.5 кг хватит?
Да
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
На данный момент, у нас 20 взрослых и 8 детей. С продуктами определились. Курятину (бедра 3 кг) покупает-маринует Parenek, свинину (шейку? 12 кг), если до завтра ничего не решится, мы с Into. Замариную. Cало берет lameer. Какие еще предложения-пожелания?
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
На данный момент, у нас 20 взрослых и 8 детей. С продуктами определились. Курятину (бедра 3 кг) покупает-маринует Parenek, свинину (шейку? 12 кг), если до завтра ничего не решится, мы с Into. Замариную. Cало берет lameer. Какие еще предложения-пожелания?
музыка еще нужна,а?
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Моя на природе проработала 4,5 часа проблем со стартом не наблюдалось.Единственное что напрягало каждый час надо будить(всмысле майфун)
я не экспериментировала,,но на счет будильника-это да...есть такой момент..
Насчёт музыки погорячились вы. До машин будет метров триста
ого го......
Шампурики шампурики, надо чтобы хватило Кста, а мангалы там нормальные??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
По деньгам что получается?
Возьмите каждый по одному ножу на семью. Прошлый раз не хватало на всех. Мячи (футбольный, волейбольный и треугольный) у меня есть.
Соки и сладкие воды для детей пускай может каждый возьмет из расчета на себя, так как разные предпочтения могут быть.
Мы всегда здесь мясо берём. Там оно не размороженное, не пропитанное всякой дрянью, как в Окее и пахнет мясом. В воскресенье при мне разгрузка была - половинки свиней привезли, свежие, тут же рубили и я себе набрал. Как вариант.