Список 2:
1. Мясо -
2. Помидоры -
3. огурцы -
4. Зелень -
5. Скатерти, тарелки, вилки, стаканы -
6. Минералка -
7. Соки (томат, апельсин еще???) -
8. Уголь -
9. Шампура -
10. Кетчуп, майонез -
11. Картошку молодую (можно сварить дома, или в фольге в углях) -
12. Лук замариновать -
13. .....
Что забыла - добавляйте. Потом - возле каждого наименования пишем КТО это может купить. И пора определиться - сколько (кг, щтук и т.д.). Кстати, к нам может Корса-клуб присоединится. Сколько чел - напишу позже.
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Список 2:
1. Мясо -
2. Помидоры -
3. огурцы -
4. Зелень -
5. Скатерти, тарелки, вилки, стаканы -
6. Минералка -
7. Соки (томат, апельсин еще???) -
8. Уголь -
9. Шампура -
10. Кетчуп, майонез -
11. Картошку молодую (можно сварить дома, или в фольге в углях) -
12. Лук замариновать -
13. .....
Что забыла - добавляйте. Потом - возле каждого наименования пишем КТО это может купить. И пора определиться - сколько (кг, щтук и т.д.). Кстати, к нам может Корса-клуб присоединится. Сколько чел - напишу позже.
14.вода питьевая (руки мыть)
15,салфетки бумажные,влажные,пакеты для мусора
еще думаю на счет приглашения (
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
У нас взрослых я так понимаю 20-21 человек получается. Детей 7-8. Если брать из расчета на взрослого 600 гр, на ребенка 300-350, то получается примерно 15 кг.
Можно будет еще грибочков (шампиньонов) на шампурах сделать.
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
У нас взрослых я так понимаю 20-21 человек получается. Детей 7-8. Если брать из расчета на взрослого 600 гр, на ребенка 300-350, то получается примерно 15 кг.
Можно будет еще грибочков (шампиньонов) на шампурах сделать.
баклажаны (синенькие),кабачки, может соленье (огурчики, помидорчики под водочку)
лимон,
мысленно с вами,,,,
работа-работа перейди на Федота 6 июня 2013г.
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
А кто ещё без машин, а то хотелось бы определиться кто на ком поедет? У меня жена и двое детишек и без колёс.
Минералки предлагаю взять побольше и половину в лёд заморозить. Лето всё-таки
[QUOTE=zasidelkin;6128732]Именно так а у мну к ним еще и сумка есть
да у вас полный Фарш так сказать))
а я то думала они сами по себе используются
еще думаю понадобится если детки будут-от комаров,жучков и т.д что нибудь,спрей,крем или вонючки