все собираюца на точке к трем часам, включая фокусо и гецоводов, по поводу еды и алкоголя я так понял вопрос еще открытый? т.к. щас срочно остаюсь без тырнета до позднего вечера, то висю на телефоне 8928 296-21-04
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
я чёто не понял что чё и фокусники будут и геши? [/list]
Astra GTS 1.8. Cosmo.Обвесы OPC.Би кенон спорт пакет диски 17" Датчик дождя света. парктроник борт. компутер музыку всю нах поменял. ЯРКО КРАСНАЯ. Т404ХУ-61-Это Я!
Я ближе к 17 приеду. Если получится, то раньше. На счет бухла - предлагаю привезти кто что пьет, каждый для себя. А шашлык там купить. И вобще, если будет реальный дождь, может быть все отменится.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
как погуляли? А мне моя женщина всё испортила своим нытьём!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Когда следущий раз собираемся? 8)
Astra GTS 1.8. Cosmo.Обвесы OPC.Би кенон спорт пакет диски 17" Датчик дождя света. парктроник борт. компутер музыку всю нах поменял. ЯРКО КРАСНАЯ. Т404ХУ-61-Это Я!