Sargus астраКрасная
пожалуйста в личку или флуд, голубки здесь темка немного другая
окЕй
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
может быть, но провести со мной вечер это еще то наказание
главное,,,,,,во время вспомнить,что надо поехать котенка дома покормить,,,,
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Значит так, ребятки! Поступило предложение собраться клубом, как и в прошлом году: лето, солнце, пляж, шашлыки!
Типа того: http://astraclub.ru/threads/85163-%D...B8%D0%BA%D0%B8 !!!
Я так думаю:
Сбор 6-го июля к 10-ти утра на Театральной площади со стороны стеллы (около супермаркета Театральный). Затем автопробег в Старочеркасск в "Казачий Дон". Там занимаем беседку (в зависимости от количества человек надо будет заказать за несколько дней).
Далее обсуждаем количество желающих, ответственных и что с собой брать.
чтобы не забыли...
Последний раз редактировалось Иринка Ириска; 28.06.2013 в 14:06.
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
По поводу брать: отписываемся, кто что может взять. Кому-то легче купить овощи. Кому-то тарелки, скатерти, стаканы и т.д. Кто буит лук мариновать. Мясо - сначала надо решить. сколько кг быдем брать и может кто может дешевле его достать. Кто будет мариновать (думаю тот, кто купил). Рассчитываться будем на месте со всеми (путем обычной дележки). А СНАЧАЛА НАДО РЕШИТЬ, ЧТО ВООБЩЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ. ПРЕДЛАГАЕМ!
И ЕЩЕ. СКОЛЬКО ВЗРОСЛЫХ И СКОЛЬКО ДЕТЕЙ? (дети едят меньше)
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!