Значит так, ребятки! Поступило предложение собраться клубом, как и в прошлом году: лето, солнце, пляж, шашлыки!
Типа того: http://astraclub.ru/threads/85163-%D...B8%D0%BA%D0%B8 !!!
Я так думаю:
Сбор 6-го июля к 10-ти утра на Театральной площади со стороны стеллы (около супермаркета Театральный). Затем автопробег в Старочеркасск в "Казачий Дон". Там занимаем беседку (в зависимости от количества человек надо будет заказать за несколько дней).
Далее обсуждаем количество желающих, ответственных и что с собой брать.
так что получается меня могут наказать если я не приеду?
я конечно постараюсь не не обещаю)
по всей строгости и справедливости правил данного автоклуба
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
так что получается меня могут наказать если я не приеду?
Врятли, тут у нас что-то не наблюдается беспарных дам...!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Врятли, тут у нас что-то не наблюдается беспарных дам...!
да у вас тут вообще дам,раз два и все....маловато,даже очень мало!
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Кстати, ребята и девчата те кто поедет, ваши телефоны есть в контактах? Если нет, отпишитесь пожалуйста! Мой там был где-то, так что ближе к 6 числу, будем созваниваться!
Сообщение от evgen 644
за своей сгонять
сгоняй! В Старочеркасске будет Астра-детсад
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Кстати, ребята и девчата те кто поедет, ваши телефоны есть в контактах? Если нет, отпишитесь пожалуйста! Мой там был где-то, так что ближе к 6 числу, будем созваниваться!
Sargus астраКрасная
т.к. вы не едете, накажите друг друга
Сообщение от macropolus
мой тоже есть
angry птицу тебе надо,не забудь
договорились! в воскресенье свободна для наказания?
что то это похоже на приглашение на свидание..........
я работу работать буду 6 числа скорей всего...если только приехать на все готовое потом, но опять же,с "коробля на бал" как говорят.........
вообщем будет видно