да ниче так.. тока в Тарасовке чуток притормозили, перед Павловском, в Лосево и в Воронеже... в 5 утра уже в Москве был
У меня товарищ недавно в Москву сгонял, так ему сразу ТАКАЯ пачка писем пришла!! Желаю, чтоб ни у кого не повторялось.. (но "желаю" - это к золотой рыбке).
Последний раз редактировалось Replee; 24.06.2013 в 17:09.
У меня товарищ недавно в Москву сгонял, так ему сразу ТАКАЯ пачка писем пришла!! Желаю, чтоб ни у кого не повторялось.. (но "желаю" - это к золотой рыбке).
Сейчас без радар-детектора ездить это как минимум тыщь 10 - 20 иметь в свободном распоряжении На девятомайские тоже ездили в Москву, пришел только один штраф на 100 р. из Воронежской области из населенного пункта. Радаров много и много в зад, но ловил нормально даже такие, за ранее. Сотрудник с работы тоже в эти же дни ездил, пришло 2 или 3 письма на 300 р. тоже с Воронежской области.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Точно. Я как за город еду, всегда РД вешаю. И очень много сэкономил. Даже есть один отчет в картинках по этому поводу..
А на съезд с супругами приезжать надо, чтоб обратно везли.
А на съезд с супругами приезжать надо, чтоб обратно везли.
Супруга боится водить!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Значит так, ребятки! Поступило предложение собраться клубом, как и в прошлом году: лето, солнце, пляж, шашлыки!
Типа того: http://astraclub.ru/threads/85163-%D...B8%D0%BA%D0%B8 !!!
Я так думаю:
Сбор 6-го июля к 10-ти утра на Театральной площади со стороны стеллы (около супермаркета Театральный). Затем автопробег в Старочеркасск в "Казачий Дон". Там занимаем беседку (в зависимости от количества человек надо будет заказать за несколько дней).
Далее обсуждаем количество желающих, ответственных и что с собой брать.
Значит так, ребятки! Поступило предложение собраться клубом, как и в прошлом году: лето, солнце, пляж, шашлыки!
Типа того: http://astraclub.ru/threads/85163-%D...B8%D0%BA%D0%B8 !!!
Я так думаю:
Сбор 6-го июля к 10-ти утра на Театральной площади со стороны стеллы (около супермаркета Театральный). Затем автопробег в Старочеркасск в "Казачий Дон". Там занимаем беседку (в зависимости от количества человек надо будет заказать за несколько дней).
Далее обсуждаем количество желающих, ответственных и что с собой брать.
эх...а я работу работаю....снова в пролете
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...