Друзья!
От имени Логан-Клуба приглашаю Вас на ставший уже традиционным майский слет в г.Каменске.
Поездка состоится 9-10 мая. Отдыхаем на базе "Машиностроительного завода" на левом берегу Сев.Донца за Старой станицей.
В программе:
- отъезд из Ростова в 7-00;
- встреча в Каменске в 10-00;
- посещение памятников воинам-победителям с возложением цветов в г.Каменске;
- выезд на базу.
Прорабатывается вопрос о тест-драйве автомобилей марки Рено.
На базе будут организованы:
- спортивные мероприятия: волейбол, футбол и т.д.
- пейнтбол (прямо в лесу организована площадка);
- возможна рыбалка;
- вечерние посиделки с шашлыками;
- концерт Каменского рок-клуба;
- праздничный салют.
Приглашаю провести эту встречу, как встречу двух клубов. Хорошее настроение гарантирую!
Подробности на сайте logan-club.ru в ветке г.Ростов, там же отчеты о предыдущих поездках.
Мой телефон: 8-960-ЧЧ2-I9-85.
С уважением, бывший Логановод, а теперь Астровод Алексей.
J1,4ТАТ, Waterworld+Premium and nothing else matter...
С удовольствием, главное не возраст, а состояние души! )
Записывайтесь в теме логан-клуба или позвоните мне, все расскажу.
На тест-драйве будут авто Рено Дастер и Колеос, надеемся испытать их на бездорожье.
J1,4ТАТ, Waterworld+Premium and nothing else matter...
Спасибо ВСЕМ за приятно проведенное время- отличная команда, ответственные организаторы! Тест-драйв на Рено Дастер и Колеос прошла успешно, машины -супер!!!
Дорогие друзья! 25-26 мая в станице Вешенская будет проходить фестиваль фольклора "Шолоховская весна". По словам очевидцев прошлых фестивалей, много музыки, выставок донского казачества, вино, шашлыки. Актуально для холостых... много симпатичных и отзывчивых девушек. Сейчас я уточнаю в минкульте вопросы по программе (реальной) и возможностях проживания. Я решил поехать. Предлагаю выехать Астраклубом... тут тебе и автопробег, и приятное времяпровождение.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Это на летном поле костерок развести, штоль? Авиашоу хорошо, конечно, но по-моему как-то оно отдельно от шашлыков должно быть. На авиашоу и я бы выехал. Ни разу не был, кстати.
Шашлыки можно совместить с авиашоу в Ольгинской. Я бы туда выехал.
+1
Сообщение от into
Это на летном поле костерок развести, штоль? Авиашоу хорошо, конечно, но по-моему как-то оно отдельно от шашлыков должно быть. На авиашоу и я бы выехал. Ни разу не был, кстати.
В том году так и сделали, только не с клубом а с друзьями. Там достаточно места, чтобы костер развести, стоит лишь чуток в сторону отъехать.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А че про них думать. Их нада готовить. Можно с Ильей переговорить про шоу... она у нас любитель вертолетики погонять. А остальные займутся подготовкой... сначала места отдыха. Там народу будет...Потом конечно распределить обязанности. Начнем с составления списка, кто однозначно примет участие.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0