Вообще то стандартный драг, он на 402 метра (вроде как четверть мили).
Согласен, но я думаю это не суть дела
Сообщение от Scorpion A
Ты в курсе, какой момент затяжки свечи?
Момент затяжки: 28 н*м или ~2,8 кг*м, если ключ см 20, то усилие должно быть в 5 раз больше, т.е. 14 кг, можно зацепиться обычным бабушкиным безменом и затянуть, ну а если свечным ключом с Т-образной рукояткой, то усилие должно быть еще в 2-3 выше, т.е. 28-42 кг, т.о. кистью руки надо тянуть достаточно сильно, мне почти со всей силы
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
согласен, пока что самый быстрый с клуба в Ростове я, даже потягаться не с кем
Блин, а у меня вообще обычный 1,6 - даже рыпаться нет вариантов! Тогда лучше не драг, а на умение вождения - препятствия объезжать и т.п. ))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
правильно, тупо давить на газ -нужны кабылы под капотом. а в городском потоке двигаться быстрее массы, вот вопрос мастерства...
во во, где же J-ки 1,4Т -140 л.с. и 1,6T с их 180 л.с. на борту, да и 1,8 - 140 л.с. в потоке будет не плохо.. в потоке наказывались и ЭВО 9 - 400+, но на прямой - плохо с ними...
во во, где же J-ки 1,6T с их 180 л.с. на борту, в потоке будет не плохо.. в потоке наказывались и ЭВО 9 - 400+, но на прямой - плохо с ними...
Позвольте с Вами не согласится, за 1.5 года владения вышеуказанной машиной J-кой (А/Т) можно и в потоке обуть, проверено в Питерских пробках. Готов Вам во второй половине августа составить конкуренцию, но не на J-ке, на др. опеле, немного тяжелее, дак этак кг на 300.
Позвольте с Вами не согласится, за 1.5 года владения вышеуказанной машиной J-кой (А/Т) можно и в потоке обуть, проверено в Питерских пробках. Готов Вам во второй половине августа составить конкуренцию, но не на J-ке, на др. опеле, немного тяжелее, дак этак кг на 300.
Я с вами полностью согласен, в потоке наказывались и ЭВО 9 с их 400+ л.с. - главное умение водителя управлять т.с.
Кста, я за на счет встречи и покатушек, можно и за городом, как уже предложил Parenek : - на умение вождения - препятствия объезжать и т.п.
Сорри за оффтоп небольшой! Еду к вам в Ростов на пару деньков. Ставлю кулисы короткоходные трём клубням Astra J GTC 1.6Т и 1.4Т с коробками М32=) Если будут желающие опробовать и тоже поставить, то приезжайте. Буду в Субботу в 9 утра на вокзале. И до воскресенья до 15.00. Буду рад увидеть одноклубников. Если в субботу какие встречи намечаются, то скажите, буду рад посидеть где-ньть, попить чайку, покурить кальянчик Тема про кулису тыц В ней и отзывы и что к чему. И на драйве тож есть)
Модераторы простите ес что не так написал, просто не знаю как ещё сообщить
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 05.04.2013 в 15:54.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
MaD.CaT спасибо за предложение, но в Ростове есть ребята которые ставят короткоходные кулисы..
Да я встретиться хотел посидеть, но чет тухло у вас с этим делом. Кто хотел, тому поставил. В пути домой уже я ж был эти два дня у вас.