Народ!! есть придлаженицэ!! того же числа что и мы т.е. 5 ого апреля, на той же базе что и мы, т.е. Геолог, только в 2 часа собираеца играть ФФклуб есть обчее придлажение поиграть и попить пива совместно!! так сказать себя показать и других пострелять (шютка) вот такое предложение! я думаю что никто не против??? Это раз, два- надо что то делать с организацией, что буим дилать с мясам? пивам? фоткай? бум покупать и жарить сами или же куда нить рванем? если покупать и жарить, то как покупать где брать мангал шампура ивсе остальное, а самое главное кто этим будет занимаца, кто за рулем кто без??? т.е. кому та пепси каму та вотка, кто што пиет?? можть не будем замарачиваца и после игры куда нить поедем? тем более что с погодой нпонятно будет, а собраца нада. вопчем осталось два дня надо думать!! мае мнение после игры куда нить поехать, но навсякий случай взять с собой чудь чудь для сугреву! не стесняемся пишем, желательно с предложением(ями)
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Предлагаю спиртное (кто что будет) привезёт каждый для себя, ну и немного для других. Ну и закусочки (овощи, может из девушек соленья кто захватит). А там съездим в Хутор за шашлыком и не будем париться...
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Вот тут совсем подробная схема проезда http://www.ffclub.ru/forum/index.php...ic=89040&st=40
Отписался у фокусоводов в клубе. Думаю в субботу будет интересно и наконец-то многолюдно! Особо радует, что и нас уже не мало. Надеюсь, все приедут и погода не подосрёт.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
пртвет братва!!! может постреляем и кого подстрелим того и пожарим? :P а если сирёзно то можно на авто пляж возле ЛЕБЕРДОНА есть скидка10%!!!!! 8)
Astra GTS 1.8. Cosmo.Обвесы OPC.Би кенон спорт пакет диски 17" Датчик дождя света. парктроник борт. компутер музыку всю нах поменял. ЯРКО КРАСНАЯ. Т404ХУ-61-Это Я!
Astra GTS 1.8. Cosmo.Обвесы OPC.Би кенон спорт пакет диски 17" Датчик дождя света. парктроник борт. компутер музыку всю нах поменял. ЯРКО КРАСНАЯ. Т404ХУ-61-Это Я!
Если буднт грязь можно взять женщин и пусть устраевают бои в грязи. КАК НОРМУЛЬКИ ПРИДУМАЛ?
Добавлено спустя 52 минуты 50 секунд:
КСТАТИ БРАТЦЫ КАК ТО МАЛО НАС ИЗ РОСТОВА А КРАСОТОК В ГОРОДЕ ТЫСЯЧИ! И ЛАПУШКИ КАТАЮТСЯ ПРИКОЛЬНЫЕ ОСОБЕННО НА ЧЁРНОЙ С ПАНОРАМОЙ ТАКАЯ САМКА КАТАЕТСЯ. МОЖЕТ СКИНИМСЯ ЗАМУТИМ ВИЗИТКИ И БУДЕМ РАЗДАВАТЬ!!!
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
кайф логотп светящийся!!! ХОЧУУУУ АШ ЛИЦО БОЛИТ!!!
вобля неиф тебе! а ты бери её подмышку и сней приехивай!
КСТАТИ ЭТА БАРЫШЯ ЕЩЁ С ПОДРУГОЙ ОПУПЕННОЙ КАТАЕТСЯ! ВОТ САМКИ!
Дамляписец... А между прочим на прошлой встрече на пейнтболе у мну ДР как раз был (10 марта). Мне даж одноклуппники подарок подарили. Окуенный!
На счет дефачек-визиточек давно предлагал... На встрече обсудим окончательно дезигн и забахаем.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack