Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Кстати, мысль в голову пришла, можно выбор тепрь устроить с голосованием...
Вобщем, на КАТОК можно организоваться! Как никак зима на дворе... Ну, по календарю по крайней мере))
Так что, на субботу организуем в любом случае активный отдых, надо только выбрать что.
Список участников: 1. CHAMPION + 1
2. into
3. kochrob
... добавляемся
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
+1 в субботу на каток!! А то зима уже заканчивая, а я еще ни разу не был там!!
Последний раз редактировалось Parenek; 23.01.2013 в 19:44.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
into
Здорово "съездили"!! Особенно тройной тулуп, аксель и ритбергер вообще зачотно получились!!
Последний раз редактировалось Parenek; 26.01.2013 в 23:06.
Причина: Добавление кавычек :)
Ну а я в боулинге шары покатал... Организация у нас как всегда на высоте)))))
Сообщение от into
Главное, что встреча состоялась
+1 за "встречу" и чувство юмора!
Фото последнего можно показать? Оччень интересно. Зонтики не забудьте.
Забыла я написать.
В общем фото нет, ноги промочили, замерзли и вымазались как свиньи (это вкратце).
Приехали туда, простояли в пробке, но местечко притулиться нашли. На входе проверили билеты и в путь к месту сбора всех "неадекватных". Грязища нереальная, все куда-то ломятся, что-то и кого-то ищут. Казаки на лошадках скачут, кто в торговых рядах (ярмарка) скупает мед, орехи, капусту и прочее (далеко, наверное, от рынка живут). В шатре с варениками выдали нам по порции, сюрприз - номерок. Номерок бывает выигрышный (подарок - жульен от "Век") и...невыигрышный. В общем, замерзли и решили возвращаться. Подходим к авто, а напротив народ около джипа в снегу-грязи ковыряется. "Что ищите, может нам тоже надо?" - спрашиваю я их. "Мы ключи от машины потеряли((((" , все как в кино: Подскользнулся, упал, ключи выпали,н о не заметил и ушел. Достала из машины лопату (саперная), выдала мужику, а сама пошла толкать авто друга, который забуксовал там, где опасно это делать. Мимо проходили хлопцы и сказали, что какие-то ключи лежат на проходной. Народ вернул лопату и мы уехали.
Впечатлений масса, но не особо положительных.
Жульен - ничетак)
По поводу встречи, под кодовым названием "Настольная игра". Желающие были, может соберемся??
За "без фоток" очень жаль. Какие настольные игры Вы предпочитаете в это время суток?
Именно в то время, когда Вы написали, я предпочитаю не настольные игры)))))))))))))))))
Да ребята писали у кого и что есть в наличии. У меня: 1. БизнесЛайф, 2. Скотланд Ярд, 3. Домино это для 3-х и более игроков. Ну и шахматы, нарды.