Может тоже подъехать сегодня..? еще ни разу не был!! Но только мне хочется больше про машины общаться, а не на отвлеченные темы, во всяком случае пока У меня какая-то низкочастотная вибрация на холостых появилась, хочу с другими такими же машинами сравнить может так и было?
Кстати, в связи с сезонным сокращением светового дня, не переносится ли время встречи с 21:00 на 20:00 на этот период времени?
Последний раз редактировалось Parenek; 13.10.2012 в 13:13.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
я в субботу приезжал, покурил и поехал дальше гулять.. Предлагаю встречу в субботу 08.12.12 в 21-00! Сбор на Театралке под телевизором! Явка строго обязательна ! ! !
BUSIK Dofgan
новеньких много, старенькие я так понял уже практически нигде не повляются...) приеду на театралку и будут смотреть как на инопланетянина)
я в субботу приезжал, покурил и поехал дальше гулять.. Предлагаю встречу в субботу 08.12.12 в 21-00! Сбор на Театралке под телевизором! Явка строго обязательна ! ! !