Друзья, как вам такая идея, можно проводить в качестве встреч, а можно и отдельно.
Для начала вопрос: есть ли любители игры в волейбол?
Если есть, то набрав хотя бы человек восемь (4 на 4) можно где-нибудь поиграть (у любой школы есть площадка со столбами для сетки), предварительно раздобыв сетку (в Спортмастере и Декатлоне не нашёл), это как минимум.
Как максимум, если будут желающие, то можно пойти и дальше, вплоть до аренды волейбольной площадки (если толпой, думаю не дорого выйдет), кстати при таком варианте и сетка не понадобится. Площадку такую думаю найти можно, а может будут и другие предложения (например раньше, знакомый моего товариша просто так, раз в неделю пускал нас в зал).
При желании тему можно вообще развить до матчей к примеру, Астраклуб против Маздаклуба.
Ну ты загнул )))) Я думаю это можно сделать как единовременную акцию!!! Но каждую встречу это не реально! Тут всем собраться то не получается!!! Хотя идея ХОРОШАЯ!!!Сам люблю в волейтбол поиграть!! Как вчера кстати мини-встреча была???
Но каждую встречу это не реально! Тут всем собраться то не получается!!!
Ну это кому как. Поэтому и был сперва вопрос есть ли любители волейбола? Я, например, быстрей приеду на игру, чем на встречу.
Сообщение от Kazanova
Как вчера кстати мини-встреча была???
А насчёт встреч, есть смысл на летний период перенести время на позже, потому как в 20:00 многие могут быть заняты, я вот вчера в это время ещё плавал.
Ну это кому как. Поэтому и был сперва вопрос есть ли любители волейбола? Я, например, быстрей приеду на игру, чем на встречу.
А насчёт встреч, есть смысл на летний период перенести время на позже, потому как в 20:00 многие могут быть заняты, я вот вчера в это время ещё плавал.
Полностью согласен!!! Минимум в 22 часа. Да и вообще сейчас лето, кто на море, кто бухает, кто еще где то поэтому думаю, сейчас хиленькие встречи!!
Идею со спортом с удовольствием бы поддержал, причем несколько раз в неделю, но волейбол не понимаю. Футбол ну или баскетбол всеми руками и ногами за.
Кстати, у нас где-то тема со спортом была, надо глянуть....
Сообщение от zhvyacheslav
в это время ещё плавал.
Где плаваешь?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Доброго времени суток! Вот и я стал обладателем Астрочки 5-ти дверки хатчбек!))) Очень хочется попасть на встречу, вопросов по машине море.... Когда, где и в каком формате проходят встречи? Спасиюо!
Доброго времени суток! Вот и я стал обладателем Астрочки 5-ти дверки хатчбек!))) Очень хочется попасть на встречу, вопросов по машине море.... Когда, где и в каком формате проходят встречи? Спасиюо!
Честно сказать, еще сам не был на встречах, но что-то закрадывается глубокое подозрение, что на них, впрочем как и в других подобных клубах, особо никто про авто не общается...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ну так все же где и когда проводятся встречи? Машинка у меня не новая так что нюансов много!))) Сегодня снял заднее сиденье хотел его почистить а под ним оказался пучок провод под уселок и колонки!!! Вот теперь интересно разобраться че куда и от куда!!)))
друзья, всем привет от астраводов столицы!!!!!! 8 августа (в среду) буду у вас в однодневном туре! в четверг уже уезжаю
предлагается встретиться, познакомиться и дружить городами!!!!
может на яйцах?? или где вы обычно встречаетесь. около 20.00 а?????
Jenya_tip
Фотки давай проводов.Обычно в багажнике силовой межблоки и акустика и конечно масса.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.