Давайте завтра в 21.00. Предварительно Питькофе на Шолохова. Им в любом случае по Шолохова на М-4 на Липецк...
Завтра напишу точно место. Если кто захочет, подтягивайтесь. Им просто хочется познакомиться, раз проездом. Ничего обязывающего
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Вот и встретились с достойными представителями Липецкого астраклуба!!!
Посидели хорошо, пообщались,
Машинка у Doctor 48 весьма интересная.
(на капоте фотка его сына)
Были идеи интер гонок. Липецк планирует вернуться большим составом. Жаль, что больший состав Ростова не выходит.
Спасибо всем, что прибыл (Champion, тебе привет. Жаль, что у тебя было так мало времени)!!!
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
На следующие выхи собираемся с палатками на море (Новомихайловка). В пятницу в ночь выезжаем, в воскресенье вечером дома. Астраклуб подъемный или как всегда?
p.s. новости видели, думаем через неделю все будет в норме...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
вчера была встреча! на встречи присутствовали dobr1205 + 2 и все... потом встретились с Kazanova +1 на набережке, чё за хрень! народ хватит отдыхать на морях))))
вчера была встреча! на встречи присутствовали dobr1205 + 2 и все... потом встретились с Kazanova +1 на набережке, чё за хрень! народ хватит отдыхать на морях))))
А помоему пообщались не плохо )))) P/S/ Домой попал под утро ))))
Народ, кому интересно, завтра, т.е. в субботу 21 июля (гы скит касты вспомнился))) Мы едем купаться и загорать в Мелехов, что под Каменском. (Писали про него уже неоднократно)
Вобщем, кто желает, присоединяемся. Телефон мой у всех вроде есть. Выехать планируем часов в 7 утра.
Сюда уже скорее всего не зайду, так что, звоните, если кто присоединится.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Народ, кому интересно, завтра, т.е. в субботу 21 июля (гы скит касты вспомнился))) Мы едем купаться и загорать в Мелехов, что под Каменском. (Писали про него уже неоднократно)
Вобщем, кто желает, присоединяемся. Телефон мой у всех вроде есть. Выехать планируем часов в 7 утра.
Сюда уже скорее всего не зайду, так что, звоните, если кто присоединится.
Друзья, как вам такая идея, можно проводить в качестве встреч, а можно и отдельно.
Для начала вопрос: есть ли любители игры в волейбол?
Если есть, то набрав хотя бы человек восемь (4 на 4) можно где-нибудь поиграть (у любой школы есть площадка со столбами для сетки), предварительно раздобыв сетку (в Спортмастере и Декатлоне не нашёл), это как минимум.
Как максимум, если будут желающие, то можно пойти и дальше, вплоть до аренды волейбольной площадки (если толпой, думаю не дорого выйдет), кстати при таком варианте и сетка не понадобится. Площадку такую думаю найти можно, а может будут и другие предложения (например раньше, знакомый моего товариша просто так, раз в неделю пускал нас в зал).
При желании тему можно вообще развить до матчей к примеру, Астраклуб против Маздаклуба.