Может быть подскажите где можно обтянуть черной матовой пленкой стойки дверей??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
последний раз будучи в башне(в середине весны),выяснилось что у них поменялись повара и шашлычник. из всего заказанного были съедобны только осетинские пироги. шашлык и первые блюда были отвратными. это на заметку
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
kochrob
Ну один вроде с семьей и по-моему еще кто-то. Могу позвонить узнать все точно.
Medvednikoff
оки. Тогда какие предложения. Хорошая кухня и приемлимые цены. Может Пить кофе на Шолохова?
Ну им хотелось именно Левбердон
Позвонила щас и узнала. Один астрвод Доктор 48 с семьей. Будут проездом на часок-полтора. Просто хотели с нами пообщаться. Расширить границы Астраобщения
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Шашлыки вкусные в Казачем Хуторе, кофе хороший в кофетуне на Пушкинской или шоколаднице там же на пушкаре есть еще и всякие пироженки угол Буденновского/Пушкинская (но с парковкой там проблема) остальных мест я не знаю.