Да всетреча удалась, надо бы их чаще делать, например пятница после работы, на том же месте. Площадка большая, место где поесть и попить тоже имееется. А на счет фото, так это не проблема, я был первый раз, так сказать присматривался, на следующие встречи обязательно фотик возьму. Все спасибо)))Надо чаще так делать)
всем привет !!!
я хочу поинтересоваться, как мы встретимся в воскресенье и едем праздновать?
привет. хочу к тебе завтра вечером подойти к гаражу и пообщаться по поводу воскресенья. но вот не знаю как современем будет к пяти.
если что здесь спишемся о координатах и времени встречи... не прощаюсь.
Ребята, Я вот решился собрать интерестные опеля, может Устроим массовое мероприятие? Тем более, что Вы не так уж и часто собираетесь.
Знаю-знаю что сегодня были на природе, или даже есть..но в общем если будет желание, то давайте покружим Все Вместе!
Насчет времени, завтра, сообщу заранее..думаю сбор будет как и обычно..на Театралке
ВЭЛКОМ!
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Ребята, Я вот решился собрать интерестные опеля, может Устроим массовое мероприятие? Тем более, что Вы не так уж и часто собираетесь.
Знаю-знаю что сегодня были на природе, или даже есть..но в общем если будет желание, то давайте покружим Все Вместе!
Насчет времени, завтра, сообщу заранее..думаю сбор будет как и обычно..на Театралке
ВЭЛКОМ!
Не знаю куда, напишу сюда.
Короче НЕ привет серой Астра J 5д утром на Красноармейской в сторону Центра(сельмаша) черные рамки с желтой надписью. Парень в ОчкахИза рулем. Не тонированная
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Не знаю куда, напишу сюда.
Короче НЕ привет серой Астра J 5д утром на Красноармейской в сторону Центра(сельмаша) черные рамки с желтой надписью. Парень в ОчкахИза рулем. Не тонированная
случилось чего?
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/