Товарищи!!! Давайте организовывать встречи еженедельно!!! Или если они проходят то на каком месте(парковка ТЦ; набережная; и т.д...) Все ростовские авто-клубы проводят данные мероприятия, так же когда была хонда до этого у нас были встречи по пятницам ,встречались обсуждали разные темы, просто где то собирались душевно посидеть, ведь круг знакомых увеличется мало ли кто чем сможет помочь в будущем)))) опять же сейчас на улице тепло можно собираться на том же самом тихом-доне, на дальней парковке, рядом БМВ-клуб вроде))) Просто если такие мероприятия есть дайте знать))))
Вопрос в том, что у нас почему-то никто уступать не хочет.
Западники хотят на западном встречаться, северные на северном и т.п... Хотя, народ в Москве, например и поболя на встречи ездит...
Как вариант, можно создать тему с голосованием по выбору места еженедельной встречи (МегаМаг, Театралка, ТихийДон, Питькофе на Шолохова) и начать собираться там.
Если по дням, то думаю, это четверг или пятница, ибо выходные у меня лично каждую неделю по разному проходят, а вот на неделе запросто мог бы встречаться после работы (Кстати, как вариант, к Скорпиону так заезжаю))))
Вопрос в том, что у нас почему-то никто уступать не хочет.
Западники хотят на западном встречаться, северные на северном и т.п... Хотя, народ в Москве, например и поболя на встречи ездит...
Как вариант, можно создать тему с голосованием по выбору места еженедельной встречи (МегаМаг, Театралка, ТихийДон, Питькофе на Шолохова) и начать собираться там.
Если по дням, то думаю, это четверг или пятница, ибо выходные у меня лично каждую неделю по разному проходят, а вот на неделе запросто мог бы встречаться после работы (Кстати, как вариант, к Скорпиону так заезжаю))))
Дело не в месте - дело в желании. Выходные тоже для меня не айс - посвящены семье ибо по будням дома присутствует только мое астральное тело.
Я бы с большым удовольствием, но на 10е запланировал выезд к морю, примерно Геленджик или Дивноморск, опять же если бы были такие сборы я бы обязательно приезжал. И соглашусь наверно со многими,что будние дни например пятница после работы или четверг меня вполне страивали как и всем наверно. А по поводу места, так я думаю что большенство( мои догадки ) работают в центре или там от куда доехать доцентра не так уж и затруднительно.
надо начинать с малого..хоть двумя - но постоянно..потом и другие зная, что в этот день в этот час там встреча и на ней кто-то есть... будут подтягиваться я так делал тут в Москве
Хорошие фото,а еще оф не большой,кто дом выкладывал из газоблока???ну там на фотке???есть контакты нормальных строителей???мне очень надо.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Красава что сам,сам я не успею не как,нужно до зимы,кстати штукатурить будешь или кирпичем обкладывать???так что если есть у кого строители прошу дать номерки).
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Красава что сам,сам я не успею не как,нужно до зимы,кстати штукатурить будешь или кирпичем обкладывать???так что если есть у кого строители прошу дать номерки).
из газоблоков тоже хотел строить, но как увидел и пощупал Paramax (Paraterm), сразу решил из него
у каменьщиков сей сезон-запарка, нормальных не найдёшь, а цены выше не бывает!
я вот решил сам ложить, опыт кое-какой имеется, авось получится..
Vlry
Что за парамакс???у газоблоков есть тоже три вида крепости.Ну а цены как всегда,стоимость кирпича к примеру 8,а положить его 10-12 и т.д.)))CHAMPION
CHAMPION
ты выезжать когда планируешь???