Например, какие нить базы-мазы, чтобы с водой и комарами (опционально). Куском берега с пестком, мангалом и домиками для ночёвки . У кого может коны какие есть? (Эт так, в мечтах).
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Ну чего все замолчали? Мож кто знает варианты куда можно поехать,а? 6 мая бы затарились и замариновались, а 7-го с утра выехали и на ночь, восьмого днем дома отсыпаться бум Понятно, что далеко никто ради одного дня оч.далеко выезжать не будет, предлагайте! В инете ничего не нашла...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Я слышал есть под Каменском какое-то Эльдорадо, но ни разу не был там
130 км. до Каменска, поворачиваешь перед мостом на Чистоозерный, ~12 км. по прямой - и валишь под вывеску Мелехов/Эльдорадо. Дорога не пыльная, в студенчестве мы там даже в апреле начинали купаться - аааагонь какая холодная вода
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Мясо само собой надо мариновать.
Так какмоя поездка в Кисловодск накрылась медным тазом, то я скорее всего готов, но я с женой и с детьми, поэтому хочу подробнее узнать место дислокации в плане ночлега, чтоб было достаточно комфортно, не очень дорого и без комаров. Скажу точно сегодня вечером.
Про Мелехов:
Только что звонил узнавал, 100р с человека, авто бесплатно на стоянке. (хотя мне казалось, что прошлые года я за авто платил)
Говорят, народ уже купается.
По опыту скажу, что выезжать туда надо часов в 7 утра, тогда есть вероятность, что успеем занять нормальные места там.
Прогноз погоды на 7-е благоприятный. Остаться на ночь там тоже можно, но я не узнавал цены, все тут: www.melehovclub.ru 8-928-600-600-5
Если определимся, что едем, то мы поедем.
ilyxa Я так понял, что вы к родственникам в любом случае поедете?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
еще есть номера? и что там ваще есь? вода, мангал, домики.
Если ты о Пухляковке, то там все есть...просто звонить надо заранее. А то можно приехать и остаться ни с чем...Я не звонил... люди не определились еще... Я так понимаю надо командным методом... встреча там-то, сбор там-то, кто хочет - едет
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Короче понятно, что никакой встречи не будет опять. Я беру завтра мясо, мариную и с семьей на лебердон или на Зеленый остров и культурно провожу там время
Мы уже взяли и замариновали. Завтра с утра на месте найдём базу с ночёвкой. CHAMPION и Медведников планировали присоединиться без ночёвки. Иришкин телефон знаешь, мой в подписи. Если интересно - звони.
Если кто захочет к нам присоединиться - звоните без промедления... Ау, клубни!!!
Последний раз редактировалось Scorpion A; 06.05.2012 в 20:11.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2