мы все поместимся в паром? да и смысл..лучше по дороге
мне интересно почему людей надо упрашивать. дали ориентировку, кто хочет тот хочет сразу. человек всегда знает заранее сможет он или нет. зачем кота за хвост тянуть постоянно и думать: вот ща подожду если людей будет нормально, тогда и я поеду участвовать. а если три человека- то пусть сами собираются. впечатление , что такая политика у многих тут.
когда мы не хотим - мы ищем причины. когда хотим- возможности.
почему людей надо упрашивать. дали ориентировку, кто хочет тот хочет сразу
Никто никого не уговаривает. Встреча членов клуба - это общее мероприятие, максимально удовлетворяющее как можно большее количество участников. Отсюда и не совсем короткий срок согласования и обсуждения. А в данном случае поступило предложение по Старочеркасску... типа там круто, мы едем, кто хочет, может с нами. Несколько иная смысловая нагрузка.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Никто никого не уговаривает. Встреча членов клуба - это общее мероприятие, максимально удовлетворяющее как можно большее количество участников. Отсюда и не совсем короткий срок согласования и обсуждения. А в данном случае поступило предложение по Старочеркасску... типа там круто, мы едем, кто хочет, может с нами. Несколько иная смысловая нагрузка.
неправда, я предложила всем встретиться и наесться вареников как только Буся сказал что будет в городе в этих числах, и предложила 2 варианта на выбор, поскольку "решаемся" мы медленно а время идет и хочется точно знать чем будешь занят в предстоящие выходные, те кто хотел созвонился и решил для себя этот вопрос.
Еще раз, есть предложение увидеться, можно и расширенным составом в субботу 14 января, есть 2 варианта:
1. ресторан Казачий курень
2. ст.Старочеркасская, программа описана на предыдущей странице, входной билет 300 руб-взрослый, 150 руб-детский.
Если ресторан то удобнее наверное вечером, давайте решим во сколько и где встречаемся
P.S. Мурка и Гульнара в первой половине дня точно будут в Старочеркасске.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
вообще предлагать надо один вариант и потом уже спрашивать да да нет нет. все.
кто хочет тот едет. а упрашивать я сказала образно, но смысл очень схож с тем что тут происходит.
тоже вопрос интересует. патаму что по такой погоде в старочек ехать лично мне не улабыетсо) да и неизвестно насколько сегодняшние "вареники" продлятся))))
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.