согласна с Женей, выходной день давайте встречаться в обед, заодно пообедаем, кому потребуется тот здоровье поправит а кто то только начнет его губить.
Фрау Мюллер мне кажется оч.хорошим местом+15% скидки есть
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
BUSIK
Дороговато.
А никто в пивных типа Остербрау не был? Там вроде дешевле чем в Фрау Мюллер а так свиду не хуже. Сам не был, только фото и отзывы видел.
PS. Я за начало в спокойной алкоатмосфере, с последующим перетеканием в боулинг.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Фрау не самое дорогое, но и далеко не самое бюджетное заведение. Хороший полный ужин на двоих может выйти легко в 3 руб.! (Проверенно )
Как хороший вариант - левый берег шашлык/машлык. Еще многие хвалят Чалтырь...сам там ни разу не ел, но корсаклуб вроде много раз там ели именно мясо и не жалуются!
Можно завалиться в какой-нить пивной офис, пинту (нормальное пиво/цены/еда) - но опять атмосфера и интерьер - каждому не угодить в общем.
Я постараюсь подтянуться, если буду в состоянии к тому времени))
А вообще наша организация пришла в полный ахтунг...виноватых нет, виноваты все! другие клубы стабильно встречаются каждую неделю в определенный день в определенном месте в вечернее время (СивикКлуб, ЛансерКлуб, СубаруКлуб and etc...) и даже в сауну ездят вместе!
BUSIK
Дороговато.
А никто в пивных типа Остербрау не был? Там вроде дешевле чем в Фрау Мюллер а так свиду не хуже. Сам не был, только фото и отзывы видел.
PS. Я за начало в спокойной алкоатмосфере, с последующим перетеканием в боулинг.
не дороговато...соотношение цена-качество на 5 +++ считаю.
как сказал Олег ужин в 3 р полноценный.
встречаемся там с ондногруппниками всегда на от 1 до 1.5 еда, напитки олк и б/алк. имхо - норма.
Скидка Гульнары греет душу.
Сообщение от Гульнара Трегубова
согласна с Женей, выходной день давайте встречаться в обед, заодно пообедаем, кому потребуется тот здоровье поправит а кто то только начнет его губить.
Фрау Мюллер мне кажется оч.хорошим местом+15% скидки есть
+много
ужин в пивном офисе на двоих 2 р.. ))) ну хз вообщем.
Место в первую очередь должно отвечать требованию удобства размещения компании(надеюсь большой) так как кушать за эти праздники итак устанешь!!
На Левом встречались в Башне, в Чалтыре тоже есть постоянное место Оксана, Фрау приятно посидеть покушать не спорю. Но в первую очередь удобство для размещения и общения!!!