Народ, по поводу 3-го звиняйте, так и не договорился с женой Уж очень много дел было... Но мы очень хотели, честно
По поводу шашлыков и т.п. Предлагаю место в Батайске, весьма кошегное, шашлык и люля, капец просто кайфовые, картофан запеченый в духовке с сыром... (сглотнул слюну) ваще закачаешься, ну и все остальные атрибуты тоже на месте.
Короче, предлагаю утвердить место и определиться только с датой !
Ах да, цены там тоже приятные.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ну ты человек непредсказуемый, знаем уже
АУ!!! Так чего там придумываецца? Завтра последний день принятия решения. Опять бум теоретизировать месяц? Или чего реально замутим на выхи?
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
погодка к выезду на природу не очень располагает я даж не знаю. может какое нить заведение? или недельку подождать, чтоб народу побольше смогло приехать...
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Завтра мы жуем шашлык с пивом? (или че покрепче - полегче?) Давайте на левый или в Батайске (как говорил Чемпион), соберемся Значит так, предложение такое, для тех кто хочет ехать: сборы завтра в 15.00 около РИНХа. Редактируем все желательно сегодня, чтобы завтра собраться в назначенном месте и выехать.
Телефоны если че есть в теме Контакты. В любом случае шашлык будет съеден.
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
поддерживаю на счет шашлыка, до 19-00 тружусь а потом я ВАШ, сообщите место!!!!
Сообщение от Иринка Ириска
Завтра мы жуем шашлык с пивом? (или че покрепче - полегче?) Давайте на левый или в Батайске (как говорил Чемпион), соберемся Значит так, предложение такое, для тех кто хочет ехать: сборы завтра в 15.00 около РИНХа. Редактируем все желательно сегодня, чтобы завтра собраться в назначенном месте и выехать.
Телефоны если че есть в теме Контакты. В любом случае шашлык будет съеден.