А можно не заморачиваться и взять из дома свои воздушки. Я возьму с собой ОСУ... Зачем нам пейнтбольные шарики - если можно пострелять реально :P Кто выигрывает - пьет все пиво и ест весь шашлыг! Ну и титьки в ПОДАРОК
Жжешь!
Тогда я возьму бензопилу... Поколение игры в Дум, как-никак...
Кстати, никто бейсбольные биты не возит в авто? Оса конечно круче, но бита как-то брутальней и концептуальней
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Я за 5-е однозначно. Давайте там же, часа в 3-4... Предлагаю шашлык сделать прямо там. Или даже лучше съездить купить в Казачий хутор, и просто там на столиках в перерывах от стрельб пить-есть... А выпивку каждый привезет что хочет, ну и договоримся потом что еще из закуси взять.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от basket
неее моя тока правое
А у меня со смещенным центром тяжести, обрубает левое, но и правое оттяпывает по небалуйся
Seat Altea Freetrack
здорово!!! и я такую хачу, а то моя земля-воздух на короткие растояния до 500 км бьет с большими разрушениями в месте со стрекозой и Москву сносит
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:
а еще есть газонокосилка с реактивным двигателем базирующаяся только на атомных подводных лодках, прицелная дальность 178морских миль на глубине до 40 метров, с поправкой на течение
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Ну и хер с ней, с Москвой той ))) Леху только предупредим перед броском...
Погодка сегодня супер! Так пойдет - нужно будет плавки с символикой клуба брать на встечу. Или, если голяком купаться - тату делать аццкую на своем 1.8 XER.
Seat Altea Freetrack
Всем привет! Коль скоро с датой определились, а против того чтобы там же поиграть возражений нет - я позвоню товарищу, забронирую для нас время на 5 апреля 15 часов. А то погода налаживается - народ начинает активно отдыхать, можем пролететь...
А еще нужно взять фотики и активно пофотографироваться. А то что-то у нас в прошлый раз не очень получилось. Наверное все охотой заняты были
Я возьму свою зеркалку и, возможно, "фотографа" к ней Или сам пофоткаю, если мой "фотограф" не приедет. Засяду на втором этаже здания, пощелкаю бои...
Друзья, возьмите тоже свои фотоаппараты, чтоб наверняка мы без фоток не остались.
Нокио рулит палюбому!!!) но и на счет фотоаппаратов тоже идея разумная, постараюсь не забыть и свой. Итак подводим итог время-время на 5 апреля 15 часов с этим ясно!! теперь щитаемся: basket+1
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
далее копируемся и вставляемся!!! не стесняца!!!! Dark_Lordкста, сегодня покопался дома и нашел таки оружие для ближнего боя электролобзик на атомных батареях и перфоратор с термоядерным зарядом (оффтопик)
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...