Тогда уже, учитывая всё вышенаписанное (и уже "отзвоненное"), лучше к 18.00... Итак корректировка
ВНИМАНИЕ!
3 декабря. Т.е. в эту субботу, т.е. завтра. Состоится очередная встреча Астраклуба в "Пить кофе" на Шолохова. Всех "новичков" и "старичков" просьба подтягиваться к 18.00.
Познакомимся, пообщаемся. С собой обязательно иметь хорошее настроение . Ждём всех! Парковка большая.
Надеюсь это позволит увидеться всем. На дружественном КК сейчас тоже подкорректируем.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Высоцкий ваш, при всем моем уважении к этому большому человеку и в то же время скептическому отношению к сему художеству идет целый день и будет еще идти минимум месяц, а вот мы собираемся не так уж часто
Так что, советую просто перенести просмотр, как это сопсно мною и было сделано))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Я не знаю как это назвать и что это за хня! Я наверное никогда не попаду на клубную встречу! Приболел, наелся таблеток, оделся, готов уже, всё! Наконец то попаду на встречу! Обрадовал папа:"а ты не подумал что людей заразить можешь? "
сижу дома :'- (
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Я не знаю как это назвать и что это за хня! Я наверное никогда не попаду на клубную встречу! Приболел, наелся таблеток, оделся, готов уже, всё! Наконец то попаду на встречу! Обрадовал папа:"а ты не подумал что людей заразить можешь? "
сижу дома :'- (
Добрался до компьютера. Итак фотоотчет о встрече 03.12.2011 Была очень дружественная и теплая обстановка, много новых и интересных людей. Надеемся на дальнейшие встречи! Бацкед, идею о поездке за город надо продумать более подробно
На этой неделе, будет до +11... Так что к следующим выходным, можно чего ещё и придумать. Думайте, Господа Астраводы Рассматриваем предложения до пятниццы включительно
к концу недели погодку сейчас трудно подгадать, но, всё же, шашлычки-это отличная идея. можно на левый, желательно в беседку, дабы укрыться от возможных осадков. мангалы, шампура, фруктовые дрова-вообще не проблема. лично спилил месяц назад черешню, 2 вишни и абрикосу и сделал полленницу. только в связи с осадками, надо немножко определиться, чтоб я часть в гараж привез, чтоб сухие были. я уже усиленно лечусь.))
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.