Надо так скооперироваться, чтоб на встрече чувствовать себя свободнее, и не только собираться для еды и питья. Я не то чтоб за боулинг, но вариант с активными действиями мне кажется лучше.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
можно собраться в Пить кофе, а оттуда, кто хочет активности поедет в боулинг, а кто по делам, а выпить чашечку кофе (еще че-нить сладенького бы) всем вместе всегда приятно
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Иринка Ириска
В принципе вариантов много... кофе так кофе. Я, например, человек не особо требовательный... Кстати и темка интересная есть для всех... выборы
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
вот и я о чем, посидеть расслабиться это одно, а вот шарик кидать, это другое, я хоть играю жутко, мне нравится. Затягивает. Но реально понимаю, что не все могут, а вот просто поболтать, эт всем по силам. А там думаю соберется компашка и на активный отдых
Сообщение от AlekseiS
кофе так кофе
можно и пиццу, можно и роллы
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
А довайте в городки поиграем, или впарке Коекого в шахматы на лавках... Народ! Давайте собиремся хотя бы более 5 человек (мужья-жены) не считаются, так я и весь свой астраклуб приведу)))(как и было в прошлый раз)!!! молодежь, кто то, были посты, что вы можете организовать все? Давайте активности! Пейнтболл, машлыки, пикнахник, чего там еще? Про базу и 4х дневные встречи я молчу... Хотябы кофе попить, куй с ним в пить кофе на 20 линии, парковка большая. Сделайте хоть что нибудь,
не сцыте!!! Предлагайте варианты! Хоть блин на стриптиз бы записали! Да хоть и боулинг, лижь бы народ собрать!!!!
З.ы. Начинайте умничать!
Да к стати, коньки начались...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
А довайте в городки поиграем, или впарке Коекого в шахматы на лавках...
Фигуры к доске примёрзнут... Играя в азартные (и не очень) игры, нормально пообщаться, IMHO, не выйдет. Оптимально, просто попить кофе (пиво, водовку, коньяк, воду из под крана... не важно что) для начала (нормальное место уже называлось выше)...
Сообщение от БаЦкеД
Хоть блин на стриптиз бы записали!
Идея хорошая, но это уже maybe next time.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
А насчет всего остального...давайте хоть соберемся сначала с кофе, не все еще знакомы, познакомимся, пообщаемся, а там дальше видно будет: коньки, стриптиз или боулинг...(или стриптиз на коньках в боулинге с кофе)
Уважаемые дедушки и бабушки... Вот так вот и никак по другому буду к вам обрасчаться пока не перестанете вот это тут про чашечку кофе и т.п.
Я предложил боулинг, учитывая те факты, что ранее мы там неоднократно собирались и клубом и клубами несколькими и несколькими представителями... Идея такова, что там во первых, тепло, во вторых - каждый может себе найти занятие по душе (играть сопсно в боуленг, сидеть пить кофэ, таращиться на попки бросающих шары девочек, ну или на их шары...).
А просто посидеть кофе попить... Ну жалко мне на это времени...
Иринка Ириска BUSIK Подключайте Корсу
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
День добрый! Не так давно стал счастливым обладателем Опель Астра 2007 г.в. и стал детально интересоваться авто и интернет жизнью связанной с ним, что привело меня на данный форум. Не много ознакомившись с форумом вышел на данную тему обсуждения и хотел бы присоединиться к Вашему сообществу. Не возражаете !??
Денис...что было раньше такого не будет..жаль конечно...
Саш, ты же можешь всех обзвонить, тут перед фактом всех поставить и думаю большинство подтянется... а так будет одно бла бла бла и препинания
я сразу говорю, меня не будет, занята пока
Tanyshka
Неначо, были же уже и нормальные и ненормальные, тут уж подумаешь, что считается ненормальной встречей))) ТАХА
Нарах, ну могу, ну обзваню, толку? Тут концепция нужна, чего мы хочим и могем.
Пример был 4х летие, шесть человек и все, при этом все про все знали.
Можно конечно опросец, кто чего хочет и ждет от встречи, отсюда решим где и что проводить. Я понимаю, что всем не угодим. Кабак дело хорошее, но будет как всегда, разольемся по кучкам, недавно прибывшим будет не комфортно. В боулинге тоже не натрындишся (вот же шь привязался). Ест вариант, позднего краскабола, часть играет, часть трындит. Потом в круге, все едим курицу гриль или жарим мяцко. Предварительно одеваемся тепленько или едем потом в кабак, вроде и активно и попиз...ть все могут. Тут главное все будут заняты и обделенных не будет.
Мая ИМХА.
Well, show me the way
The ыыы...
а чего мучатся то? повесьте голосовалку, три варианта:
1. кафе
2. боулинг
3. боулинг после кафе
и все сразу станет ясно, ведь цель у всех одна - УВИДЕТЬСЯ, ну и конечно же познакомиться с новичками!
а если цели иные, то для этого совсем не обязательная большая компания.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Гульнара Трегубова
А вы меня таки пардоньте, што вы имеете за цели иные? С небольшой компанией? А? Тут вот мне поподробнее, такого еще не предлагали))))
Well, show me the way
The ыыы...
БаЦкеД
да я ж это, не себя имела ввиду, я ж ваще барышня не стеснительная, коли шо требуется говорю прямо и сразу))))
вешай голосовалку, давайте уже что то делать, сколько можно лясы точить?!ась?
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Голосовалку чего? в боулинг или в кабак? Не буду, чего нить поинтереснее хоца, что б всех занять. Почему и жду каких нибудь дельных предложений, без ругани и психов, а спокойно пообсуждать все варианты
Well, show me the way
The ыыы...