Жаль, что так мало приехало... наверное членство в клубе для всех воспринимается по-разному. Кто-то тусуется на сайте, и это максимум. Кто-то бизнес свой продвигает, ну а кто-то для "галочки". По опыту членства в другом клубе ранее (правда в другой стране), там в первую очередь это взаимовыручка и поддержка, установление более тесных контактов, частые встречи и т.д. Просто одному новенькому было не просто вливаться в реальном измерении в члены клуба за всех новеньких. Надеюсь, что в следующий раз у всех будет возможность выразить свое почтение клубу и "аксакалам" астрадвижениея (интересно на кого я намекаю) .
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
наверное членство в клубе для всех воспринимается по-разному
Для большинства оно воспринимается одинаково, только у всех по разному распределено свободное время... И это не повод для обид, да и встреча не последняя...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
И это не повод для обид, да и встреча не последняя...
Лично я не на кого обид не держу. Я о том, что задолго до приезда Бусика, очень многие, преимущественно новые члены клуба, неоднократно поднимали тему встречи.
Где-то про боулинг я уже слышал В принципе нормальный вариант. Главное чтоб встреча прошла так запоминающе... Хотелось чтоб новичков было побольше...но это от них зависит