Ребята, ну что вы как маленькие, что делать? что делать?
то же что и всегда: есть, пить и общаться.
Старочеркасск - отличное место, свежий воздух и приличные питейные заведения. А главное не шумно, и действительно можно пообщаться.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Гуля, ты прости, конечно, но что у нас в Ростове дефицит мест где можно это все делать? Поэтому у меня и вопрос, зачем туда ехать?
По такой погоде выезжать за город куда-то ваще не прет.
Плюс ко всему так рано днем точно не смогу. Поэтому предлагал вечер и в черте города.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Денис, так может от рассуждений к конкретным предложениям?
никто ж никого не заставляет ехать именно туда, Женя сделал предложение, а мы должны его обсудить. Неудобно, предлагайте альтернативу, только конкретно а не туманно...
Давайте в тоже ассорти на красноармейской, или казачий курень на левом, буковский-отличное место, фрау мюллер.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Чемпик, меньше слов больше дел, за полгода ни одной встречи не в черте города ни за чертой... о чем речь... Не хочешь никто не заставляет, сидите по норкам своим и дальше
ассорти на красноармейской, или казачий курень на левом, буковский-отличное место, фрау мюллер.
А что уж там, давайте ресторан "Париж" снимем под нас или в Дон плазе зал арендуем?
Гуль, среди нас много студентов и тех у кого сейчас другие траты и копейка каждая на счету...
Добрый Эль, вот наша тема, ну или что-то в этом роде.
Но я все же настаиваю на боулинге, не знаю, как вы, а я бы размялся...
Сообщение от BUSIK
меньше слов больше дел
Бусь, а много я на твоей памяти встреч пропускал? Или кто-то в москве на встречах чаще бывал?
Денис, можно выбрать место, где чисто, твоя одежда не будет вонять после посещения, где есть чем дышать, и желательно чтоб музыка не била по мозгам?!
Есть недорогое место на университетском - Артист, Рис, Осака. Вообще, прежде чем препираться насчет места, предлагаю определиться наконец с составом.
Пишем список:
1. Busik
2. Гульнара
3.
4.
Всем привет. Давайте не будем спорить накануне долгожданной встречи. Соглашусь, что Ростов для многих будет удобнее. Многим легче добираться, да и выбор мест больше. Можно попробывать "Пивопровод" на Красноармейской, можно на "Шашлыковую поляну" на Северном (надо привозить свой шашлык для приготовления), можно и на левом берегу.
Сообщение от Гульнара Трегубова
Пишем список:
1. Busik
2. Гульнара
3.AlekseiS
4.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Альтернатива есть всегда , но всё-же... Предлагать ничего не буду, т.к. не специалист по подобным местам, но предпочтительней город или ближайшие его окрестности - "левый" в идеале (смотря какая погода будет).
Сообщение от Гульнара Трегубова
Пишем список:
С этим сложнее. Насколько я в курсе, Корсы тоже встречаться хотели...
Последний раз редактировалось Scorpion A; 13.10.2011 в 13:42.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Итак. Хватит разговоры разговаривать пустые. Давайте по теме. Быстро выкладываем предложения. Я за левый с шашлыками. Можно на улице в крытой беседке, но одеться потеплее. Если подобное есть в старочеке-пожалуйста, я просто давно там был-не в курсе. Продукты распределить, кто что подготавливает. Потом на встрече сравниться и скинуться. Есть другие варианты- пожалуйста. Если некогда заморачиваться-давайте в кафеху рулить. И незабываем составлять список. Надо решать. Времени мало осталось.
Кстати, Бусика тоже понять можно. Он давно не был у нас. Соскучился по донскому краю, думаю, было бы хорошо и по человечески прислушаться к нему. Самое сложное- учесть желание каждого, но не напрасно же мы тут все сидим- мозговой штурм решаем, решаем, решаем. Народ, не стесняемся!
Добавлено спустя 37 минут:
Идем на встречу друг другу
Последний раз редактировалось Medvednikoff; 13.10.2011 в 22:37.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
115west
Многоуважаемый, граф Белик, насколько я понимаю, данный форум предназначен для общения и обмена мнением между его участниками. В каждой теме идет конкретное обсуждение той или иной темы. В этой, например, участники обсуждают предстоящие встречи, а так же отписываются о прошедших. Пересмотрев свои посты, я не нашел в них ничего, что подходило бы под термин, который ты применил. Более того, считаю неприемлемым такое обращение в мой адрес. Я уж не знаю, возраст это или я тебя когда-то обидел чем-то, но прошу одно, ограничь меня от таких коментариев, пожалуйста.
2все: что-то я начинаю заболевать и скорее всего встречу придется пропустить... Но скажите где и во сколько сбор, поздороваться со всеми обязательно приеду.