AlekseiS Dark_Lord CHAMPION
Только в эту субботу!!! где-то на улицах города Ростова-на-Дону... люди, которых что-то объединяет... они встретятся вечером... и начнется это... смотрите только у нас блокбастер "клубная встреча"!
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
так так так, встреча значит намечается...а мне никто не сказал....
Господа, я напоминаю, что "пъяные сувениры" привезенные нашему клубу из Питера хранятся у меня....)))
а поскольку новый год не за горами, и совести у меня почти нет, предлагаю их употребить в ближайшую субботу!
соответственно, идем, не едим!)))
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
так так так, встреча значит намечается...а мне никто не сказал....
Господа, я напоминаю, что "пъяные сувениры" привезенные нашему клубу из Питера хранятся у меня....)))
а поскольку новый год не за горами, и совести у меня почти нет, предлагаю их употребить в ближайшую субботу!
соответственно, идем, не едим!)))
от кого я это слышу
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Короче, мы совещались и я решил. В субботу в 15 часов мы встречаемся на какой нить площадке(позже скажу где) общаемся кратко и дальше кто куда хочет, но большинство поедет в Старочеркасск, вот так
Короче, мы совещались и я решил. В субботу в 15 часов мы встречаемся на какой нить площадке(позже скажу где) общаемся кратко и дальше кто куда хочет, но большинство поедет в Старочеркасск, вот так
вай, харашо сказал=)
поддерживаю вопрос
Сообщение от CHAMPION
что там делать то?
хоть расскажи вкратце
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.