Нород, особенно новички.
Встречи можно устраивать хоть каждый день на пересечении Горького и Театрального, я там практически каждый вечер после 6-ти бываю.
Особенно это касается тех, кто хочет себе атрибутику, приезжаем, сдаем деньги.
Предварительно созваниваемся.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
напротив ларек-марек круглосуточный с пивАм, а через дорогу свадебный салон вроде. хде там встречаться? или тебе по кайфу, потому что
Сообщение от CHAMPION
я там практически каждый вечер после 6-ти бываю.
???
встречи популярны на больших парковках, площадках - када тепло. и уютные кафе - када холодно.
например альтеза клуб, на парковке реале в горизонте, цивик клуб зимой там, летом на парковке кика. и строго каждую пятницу в 21ч... вполне удобное время чтобы заехать с семками и пообщаться с народом! а потом кто в кино, кто пить, кто домой...тяпница же!
Я тебя держу чтоли?
Других предложений нет, я предложил то, что подходит мне, а уж поддержать или нет, дело каждого.
Некоторые ВОТ тоже там каждый вечер бывают... )))
Ув. АСТРАнавты, думаю многие уже знают о том что завтра по всей России состоится акция протеста ПРОТИВ ДОРОГОГО БЕНЗИНА! В Ростове-на-Дону протестовать будут в формате автопробега. Сбор участников назначен на 12:00 на площадке у гипермаркета «Карусель».
Ну что, одноклубники, считаю что и нам нужно там побывать! Кто ЗА??? Заодно хоть и увидимся ))))
Дамы и Господа, не забываем, в октябре к нам приедет BUSIK, поэтому необходимо обсудить, что, где и как. Буся хотел чтоб встреча была грандиозной и многочисленной. Высказываем, свои мнения и пожелания. К сожалению, я не успел спросить у Бусика даты его прибытия. В связи с моей оплошностью, пока что обсуждаем возможные варианты, без конкретных дат. Думаю Бусик сам скажет дату.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Теоретически, да. Но у меня столько дел на выходные... Плюс там будет немерено народу, плюс ценник неподъемный...
Как вариант, можно, конечно рассмотреть субботу, но я бы больше был за четверг, например. Вот есть уже кому проставиться будет