Вeтер
да када ж ты уймешься уже![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
С 14 до 18 часов было ВСЕГО три человека с астры и только две машины, включая мою. Ничего не забыл?
Мужчины любят женщин! Но еще больше мужчины любят машины...
и как всегда - корсаклуб лучший![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Привет всем клубням, замеченным сейчас в Мелехове! А именно красной 5d, белой 3d и особый превед повелителю Аттребутеги.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Вот тихушники, поехали купаться и ни кому не сказали
...
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Предлагаю устроить встречу сегодня!
Место встречи - Авангард.
Время - 17:00
Кому наклейки нужны тем более подъезжайте.
Просто я там записан![]()
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
отжег )))![]()
Владею Opel Signum 3.0 DT
Ден, а давай сразу домой к тебе...
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения- обсудить ее можно и у меня "дома" -
http://www.nest.org.ru/
Народ есть желающие поехать на море на 2-3 дня,можно в горы, так чтобы домики деревянные и речка горная? В четверг или в пятницу поехать в воскресение или понедельник назад. (если будут желающие определимся с датой и рванем). могу взять на бор 2 человек.
у меня машинка в ремонте на выхи![]()
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
AlexZlo
я в любом случае работаю в пятницу и понедельник...это выехать смогу не раньше вечера пятницы, а вернуться надо хотя бы в ночь воскресенья
Давай для начала попробуем собрать народ, а потом отталкиваясь от того кто когда может,определимся с датой.
AlexZlo
давай, и лучше не в эти выхи![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)