Думаю, надо букву А вписать как-то стильно в эту полоску. А ROSTOV сместить вправо, чтобы R не наезжало на полосу. Кстати, что планируется делать с этим лого? В смысле куда вешать, или на визитки? или как?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Народ Здарова!!!!! ну вы и жжете) кайфовая встреча получилась, жаль что меня тама не было( ну да ничего будем надееца что в след. раз приедку обязательно!!!! А пока приходица давольствуваца красным морем, пирамидами, и пиздецкакими тупоголовыми арабами (сорри за мой хранцуский). Вот тока тырнет заработал, уже 4 дня не могу в него забраца..( Dark_Lord Тебя отдельно хепибездю!!! Желаю что бы всё...!!! вот такие пироги. Приеду 15 марта, если найду прикольные фоты попробую выложить. Всем щастья!!!
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
вот в свете последних событий добавил новую строку в голосовалку (если это актуально конечно)
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Я за! Итак, предложения на счет пейнтбола, шашлыков остается в силе? Никто не против?
Я не против Тем более прошлый раз не получилость. Пока Вы там друг друга обстреливали, я гнил в командировке во Владикавказе.
я за пейнтбол, пиво и сиськи!!!