В общем, мы посоветовались и решили организовать встречу на следующих выходных (предположительно в субботу 9 июля).
Предварительный план мероприятия такой: встречаемся на левом (в районе бывшего поста ГАИ), выдвигаемся предположительно в "Казачий хутор" за мясом, а далее как масть пойдет Главное, чтоб погода была. Время и место встречи можно обсудить - благо, впереди целая неделя.
Далее просьба отписаться всех кто готов прийти на встречу, а так же все ваши пожелания и предложения.
В Волгодонск скорее всего в другой раз. Не уверен, что для поездки в Волгодонск мы наберем нормальное количество клубней. Лично я не готов потратить шесть часов времени на дорогу и полторашку на бензин, чтобы замутить встречу в Волгодонске с двумя-тремя одноклубниками. Для каждой встречи следует искать компромиссы, дабы на нее смогло прийти как можно больше людей. Если, конечно, народ созреет на дальние массовые встречи - не вопрос, я только за.
Прошу учитывать, что я в настоящее время - пешеход. Это во-первых. А во-вторых, мы и поближе собраться не можем, а в такую даль вообще вряд ли кто поедет.
Уважаемые соклубники, все желающие собраться вместе, не стесняйтесь, предлагайте свои кандидатуры и варианты места и времени встречи. Обсудим все. напоминаю, что прозвучало три предложения предположительно на субботу: левбердон с шашлыками, Волгодонск с палатками и Мелехов, я так понимаю, с озером. Давайте обсудим предложения и соберем как можно больше желающих встретиться и пообщаться.
Последний раз редактировалось into; 05.07.2011 в 21:52.
Лично я за Лебердон. Мелехов - это, конечно, хорошо, но три часа дороги (туда и обратно), плюс, как минимум, час на сборы всех вместе (обязательно кто-нить опоздает), плюс 750 рэ на бенз, плюс, если я не ошибаюсь, вход туда платный (если это не так - поправьте меня). Вот эти все плюсы при сложении дают очень огромный минус, который меня совсем не устраивает.
Не понял, а Левый берег это по вашему бюджетно?
Моё предложение Чалтырь.
Но не уверен, что в ближайшее время я в субботу смогу выделить время, максимум в воскресенье(((
А эти ваши обсуждения, долго ехать... бюджет... нет машины... Ну ребят, ну так точно никто не соберется.
Давайте, тот, кому больше всего нетерпится кого-то увидеть, назначает место и время. Те, кто может отписываются и создается список, ВСЁ!
По другому, будет только флуд.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Воскресенье, 2 часа дня, Казачий хутор, шашлык, пиво по желанию (или по возможности)... Если кто в этом наборе слов видит что то интересное, буду рад услышать ваше мнение