Всем привет! Меня зовут Костя, а Ledi это Эля, мы с Корса Клаба и приглашаем вас в четверг в Ассорти на Красноармейскую в 19.00 Давай продолжим прошло недельную встречу
Гульнара Трегубова скидка в Рисе есть, 15 % CHAMPION давайте пока что не менять место, а завтра встретимся и можем обсудить план боевых действий на след. неделю
на всякий случай вот мой тел. 8-918-502- шесть три - четыре три
у меня возможно завтра запар на вечер, могу опоздать, Эля должна быть...
1. больше места чем в рисе
2. немалоприятно, есть скидка 10%
3. подъехать/припарковаться проще
1. В каком Рисе?
2.
Сообщение от Вeтер
скидка в Рисе есть, 15 %
3. Опять же про какой Рис идет речь? позволю себе не согласиться...
Вобщем, я только за постоянные встречи, но Ассорти уж очень не нравится. Если я один такой, то конечно на поводу у большинства пойду... наверное.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
БОДРОЕ УТРО!!! и столь же плодотворного дня ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ Дамы и БРУТАЛЬНЫЕ ( мощные, слегка прямолинейные, но обаятельные и соблазнительные самцы (опять же в хорошем значении слова!), мужчины-защитники, мужчины, за которыми его спутницы, то есть мы))) будут чувствовать себя, как за каменной стеной.) Господа!!! Дружественные нам соседи АСТРАВОДЫ!!!
Итак, сегодня ЧЕТВЕРГ!!!! И это значит, что сегодня очередная ВСТРЕЧА наших Клубов!!! Желаю Всем продуктивно провести сегодняшний день,не чем не омрачая его, а напротив поднимая себе настроение))) и с нетерпением жду нашей встречи которая состоится ...(кто не запомнил или не знает читаем выше)
FaceControl и DressCode свободный!)))
С Ув. Ledi ))
В самоваре прийдётся орать друг другу, чтобы что-то услышать, так как играет живая музыка.
Ежели кто желает сменить место, то одно из предложений "Пить кофе" на Будённовский\Садовая, свиду места не много, но спустившись в цоколь понимамешь что это не так. Мягкие диваны, запарковался легко (в 20.00).
zhvyacheslav
мы пытались астрой и корсой клубами встречаться в "пить кофе" это очень не удобное место для клубных встреч. Аргументы следующие, если это диваны то они не сдвигаются а больше 6ти чел не помещается, рядом места редко свободны, а соответственно пообщаться не получается. Мое ИМХО.
Итак, предложение:
Завтра, т.е. 12.04.2011 имеется 2 забронированных дорожки в Планете Боулинг, что на горизонте. Время 20:00
С меня, как именинника (недавнего) Скидка 30% на все время игры.
Подтягиваемся!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Всем добрый день!
Я тут новенький. Почитал немного ) эту тему и ничего не понял. Народ, подскажите, есть ли в Ростове-на-Дону постоянное время и место встреч? или встречи возникают спонтанно, типа: "все завтра идем в боулинг".
В первый раз сел за руль Астры и по машине есть вопросы. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми..
Ну не то чтобы спонтанно, но постоянного места нет это точно. Сейчас хоть оживление началось, зимой вообще глушняк был - не то что встречи, на форуме редко кто появлялся.