В общем по опыту прошлого года, катания на санках, привязанных к машине в парке Авиаторов - это нечто! На голове капюшон, на глазах очки, на лице арафатка - шоб снегом не замело... и вперед! Спуски, подъемы, повороты... ты на санях дрифтуешь, чувствуешь адреналин в крови... сначала учишься, потом оттачиваешь навыки управления на них, чтобы войти в этот поворот на большей скорости... просишь друга-водителя дать больше газку, т.к. этой порции адреналина уже мало!!! И понеслось... ты орешь не от страха, а от кайфа, шелест снега в ушах, снег под задницей, снег в глаза... и ты летишь!!!
В общем кому кайф на санках покататься седня?
всем привет! не знаю как у вас тут встречи организовываются, я новенький)) вот есть предложение! 26.01.11 в 21:00 покататься на санках! встреча возле парка авиаторов, 89281571333 (Павел) - мой номер, звонить всем, кто поедет...
Учись сынок иначе будешь всю жизнь ключи подносить...
Что сегодня ночью творилось возле ОКея на западном.
Все так радовались снегу, что все кто мог крутили жучка передом, задом; катались на прицепленных к машинам санках, шинах. Один чел на Хундае умудрился прокатить парня на шине прямо по Малиновского. Даже КАМАЗ заезжал, чтобы покрутить жучка.
А возле МЕТРО парни решили не мелочиться и прицепили к машине сноуборд.
Был я вчера на покатушках на Северном Ашане. Были и сноуборд, и сани. Катали и детей и женщин... Люди стали самоорганизованнее что ли... на площадку Леруа уехали те, кто на машинах дрифтил, на парковке Ашана в основном были те, кто кого-то катал. Мы катались на покрышке с комбайна! Привезли ее с Темерника, привязанной к машине и с двумя пассажирами в ней, ехали 5 машинами, окружив машину с камерой, чтоб никто не отобрал...
Предводителям паники, страха, ремней безопастности и брызговиков отвечю сразу: если ваша логика не понимает, как нужно вести себя в таких ситуациях, как ехать/трогаться/тормозить/поворачивать - это ооочень опасно и с вами может че нить случится. Мы ехали в адеквате, поэтому все ок. При катании и возможности попасть в бампер, под бампер, под колеса, в столб - см.выше.
Олег пиреду обязательно покатаемся. у меня вот только один вопрос где купить такую штуку надувную в виде камеры, но ту на которой в аквапарке с горок спускаются, они оч плотные и у них есть ручки чтобы держаться и материал у них очень плотный
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Люда
А что тут разбираться:
1. Если к кому то обращаешься - нажимай на его имени и пиши;
2. Если хочешь что-то сказать лично - нажимай "ЛС" и пиши;
3. Если хочешь пояснить о чем говоришь - выделяй этот текст и жми "цитировать" под именем того, чей текст выделяешь.
4. В профиле есть строчка "подпись" - опиши там на чём ездишь и это будет видно под твоими сообщениями.
Люда
Да уж, 4 пункта и ты пропадаешь на 12 дней. Соответственно, если написать один значит появишься не раньше чем через 3 дня. А вот за сменой ника тебя отправили к Павлу - это на пол-года?
Люда
Ясно, на пол-года это я погорячился, ГОД.
Да и цитировать смотрю ты не научилась, фразу вставила - а вот ника моего нет. Читай внимательней пункт 3.