Официантка конечно ЖЕСТЬ! Непередаваемый колорит заведения!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Предлагаю в следующий раз повторить. Только шашлык или там на месте сделать, или сгонять готовый купить там где я говорил. Думаю до майских праздников не дотянем. Предлагаю начало апреля.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Побегали супер Всем огромное спасибо за то, что смогли выбраться. Множество положительных эмоций. Синяки не в счет ноги побаливают - все время на полусогнутых
Официантка в Казачьем хуторе просто жгла
Сообщение от Dark_Lord
Предлагаю в следующий раз повторить. Только шашлык или там на месте сделать, или сгонять готовый купить там где я говорил.
Согласен. Что-то не хочется больше "ненавязчивого сервиса" от Казачьего хутора Сгоняем, купим и посидим там где играли. Столы и лавочки там есть, остальное купим
Сообщение от Dark_Lord
Думаю до майских праздников не дотянем. Предлагаю начало апреля.
Можно. Я за.
WELDERS
Да не за что Я только идею подкинул. Самое главное, что поддержали, приехали и не разочаровались.
Надеюсь, в апреле будет больше опелеводов, и стоянка будет вся заполнена. Кстати, у нас уже наверное не астраклуб. Потому как корса есть, антара была, ну а астр каких угодно хватает. Там глядишь и вектры подтянутся. С сараеводами
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Есть два варианта:
1) или переименовываемся в "клуб любителей неважночего на 4 колесах"(сокр. "НевЧтоЧетКолКлуб")
2) или называем корсы, вектры и антары тюнинг-версиями астры.
Так где, когда, и во сколько??? Чё игнорируете меня???
Pitbull, люди еще под впечатлением от прошлой встречи .
Думаю надо немного подождать, пока впечатления поутихнут, люди добрые фотоотчег выложат, а потом можно и поговорить о след. встречах , ИМХО, конечно... Кста, а кто знает, где Basket? куда он пропал?
WELDERS
возможно это издержки форума.. типа не написал определенное количество сообщений
можешь сделать где нить фотоальбом или скинуть фотки (например мне) и их выставят сюда