Ну, расскажите мне про встречу. Как прошла? Где были. А то я приехал в назначенное время к Горизонту и понял, что я вас там в принципе не найду. А телефоны не записал. Поездил вокруг да около Горизонта, ни одной клубной тачки не увидел (думал, может кто на машине приехал) и уехал. Потом попозже решил вернуться, думал, что CHAMPION будет, но он после Москвы, поэтому не приехал. Вот и вся встреча, которую я провел сегодня
То на университет, то на таганку, то на бауманку...
спокуха, у нас всегда встречи у МГУ, сейчас просто ищется место для зимовок районые встречи всегда в одном месте и в одно время, а вы за полгода не можете договориться встретиться бред
Правда хотелось бы, чтоб было как можно больше клубней на встрече
Добавлено спустя 1 час 16 минут 27 секунд:
Ну я не пойму, эту тему никто не читает?!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я! Бляха!
Один с двумя детьми, когда жена в отъезде, выбрал время, чтобы приехать на встречу! А вы что! Никто не может, что ли???? Зачем вы тогда здесь?
Так я и смотрел ваши встречи. Так понимаю, что было неплохо. Но почему-то все заглохло. Хотелось бы собрать побольше единомышленников, поболтать, придумать что-нить. много среди вас интересных людей. Давайте замутим хорошую встречу, чтоб было что вспомнить потом!
Лично я смог бы только в выходные, т.е. в субботу или воскресенье. Желательно в черте города (ну или не очень далеко). Неплохо было бы и в тяпницу вечерком, но в эту пятницу скорее всего не смогу.
Пишите все: кто, когда и где готов встретиться!