Программа АЭРОШОУ с участием радиоуправляемых моделей различных классов самолетов с поршневыми и реактивными двигателями, а также моделей планеров и вертолетов
11.00 - ВЫСТАВКА РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ
На летном поле - выставка радиоуправляемых моделей (показ 20-30 самолетов с размахом крыльев от 1,5 до 3 м и вертолетов), в воздухе - модели, не задействованные в АЭРОШОУ.
12.00 - ПОЛЕТЫ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ
• Запуск модели ракеты с пороховым двигателем (Парахин С. – чемпион России, мастер спорта РФ)
• Запуск моделей планеров, предназначенных для парения в термических потоках:
- модель планера с пороховым двигателем – ракетоплан (Парахин С. – чемпион России, мастер спорта РФ);
- радиоуправляемая модель планера (Юркевич А. – 12-кратный чемпион Чемпионатов ВС РФ,
5-кратный чемпион Чемпионатов РФ, 2-кратный призер Чемпионатов СССР, 2-кратный обладатель Кубка России, мастер спорта СССР);
- таймерная модель самолета (планер с двигателем внутреннего сгорания) (Даниелян А. – чемпион мира среди юниоров, мастер спорта международного класса).
• Полет с элементами акробатики радиоуправляемых моделей самолётов с бензиновыми двигателями. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».
• Полет радиоуправляемого самолета с лентами – демонстрация фигур высшего пилотажа (А. Юркевич – 12-кратный чемпионов Чемпионатов ВС РФ, 5-кратный чемпион Чемпионатов РФ, 2-кратный призер Чемпионатов СССР, 2-кратный обладатель Кубка России, мастер спорта СССР).
• Полет радиоуправляемого самолета класса F3A (Д.Загитов – серебряный призер Чемпионата России)
• Имитация воздушного боя с пиротехническими эффектами – полет радиоуправляемых моделей-копий американского бомбардировщика В-25 и истребителей FW (Focke-Wulf) и Hien 61. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».
• Полет модели-копии радиоуправляемого американского двухмоторного самолета Cessna Sky-master. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».
• Полет модели-копии двухмоторного радиоуправляемого самолета бизнес-класса Honda. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».
• Гонка на время радиоуправляемых моделей самолетов F3D1/2 – участвуют 3 самолета. Полет радиоуправляемой модели самолета с турбореактивным двигателем Flash. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».
• Полеты радиоуправляемых моделей-копий вертолетов. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».
• Демонстрация экстремальных возможностей радиоуправляемых вертолетов с двигателями внутреннего сгорания – выполнение фигур 3D. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».
• Демонстрация экстремальных возможностей радиоуправляемых вертолетов с электрическими двигателями – выполнение фигур 3D. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».
• Гонка радиоуправляемых моделей автомобилей типа buggy. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».
По окончании программы, подготовленной членами клуба «Доступное небо», - произвольные полеты гостей и членов клуба «Доступное небо».
В программе возможны дополнения и изменения.
На АЭРОШОУ радиоуправляемых моделей вы сможете увидеть не только показательные выступления членов Аэроклуба «Доступное небо», но и мастер - классы высшего пилотажа чемпионов России и мира, воздушный бой с шумовым оформлением и др. Захватывающий пилотаж покажет самолет с символикой Red Bull (размах крыльев 2,6 м), который уже был продемонстрирован в Воронеже.
Приглашаем Вас на аэрошоу, гарантируем хорошее настроение, общение с людьми, увлеченными небом, и шоу – программу (аниматоры, розыгрыши призов для посетителей, музыка, шашлыки и много, много, много кубометров свежего воздуха).
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Итак, в связи с большим отъездом на моря большого количества людей, рассказываю как есть - завтра вечером планирую выезжать из Ростова в Геленджик (ориентировочный отъезд - 18-19 нуль-нуль от Ольгинской, так как буду выезжать с Ростова, а вторая машина с волгодонска выедет где-то в 5 часиков, т.е. я с ней пересекаюсь и мы прём в Гелик †Latysh†
вроде как готов упасть на хвост, т.к. не знает трассы через Ленинградскую
Я ориентировочно выезжаю из Ростова в 21:00. Конечный пункт- Геленджик, обязательно хочу посетить Новоросс и Абрау. По пути заеду в Павловскую и Краснодар. Постараюсь выехать раньше.
Кто нибудь там место бронировал?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
мы скорее всего с Дофганом поедем в 22 выезжать поздно, сенгодня носером друзья\ выезжают тоже туда! так что завтра с утра будет инфа о стоимости ночлега
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
жилье: 5мин от моря, в квартале от "Приморья", с бассейном во дворе, душем. кондеем, 2-х спальная кровать, холодильник, хороший ремонт - 2 руб.
тоже самое тока с ремонтом попроще и еще квартал в сторону 1 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
крытый бассейн в Приморье - 200р. (с лица, как я понял).
BUSIK
Я к тому, что вчера ну никак не мог увидеть. И еще пара клубней тоже уж простите. А так, лично я всегда рад встретиться с клубнями и помочь, если надо, спроси у Фени
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT