Всем привет!
Поступило предложение на паску поехать в Вознесенский собор (Новочеркасск) или в Старочеркасск...
Если кто нибудь захочет присоединиться, добро пожаловать, будем рады
Пока собирается 3 человека с Таганрога, ну и я четвертый
Совсем забыл, мне недавно братец рассказывал, что ходил в клуб компьютерный гамиться. Я узнаю, тогда замутим такой турнирец CHAMPION Dark_Lord ХочуБугатти
Кому еще интересно?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
2 варианта - либо клуб, либо у кого-то на хате. В клубе удобней, на хате приятней (можно совместить с дальнейшей пьянкой и общением), но с другой стороны надо компы переть, хотя, у некоторых возможно ноуты есть.
Эх, с таким теплом вспоминаю многодневные партии с друзьями в HoMM 3 в режиме hot seat - на одном стуле, поочереди, пока один ходит - другие пиво пьют или в кваку рубятся
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
тоже в инстике бились так же , целыми сутками напролет, иногда из-за неё инстик и прогуливали Да и до сих пор ни одной части не пропускаю, даже жена на 5-ых подсела...
А мне аддон Wings Of God для третьей части понравился, очень сильно возможности расширяет. И вобще 3 часть больше понравилась, чем 5-я, по мне так графика в этой игре не самое главное, она в 5-й части отвлекала меня от стратегии.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack