Мы сегодня с White Wolf и Evgen085red устроили мини встречу в Аксай, я так понял наша тройца самая активная во встречах, мы и завтра тоже собираемся встретится
да у нас тут погодка сегодня пипец снежок идет уже )))))
не пугайте меня)))))у меня брюки легкие и туфли))))) ну пальто разве что спасет
Сообщение от Dark_Lord
Phoenix
Ты пиво пьёшь?
обижаешь)конешно пью) где у вас родное пиво наливают?)а то вроде почти ростовские корни а пива местного не пил никада)) к 7 думаю освобожусь, номер ща в личку скину свой и аську))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Ну тогда предлагаю завтра в 19-00 собраться традиционно в Добром Эле на Театралке.
Сообщение от Phoenix
где у вас родное пиво наливают?
В Эле неплохое пиво разливное, сами вырят. Но если есть желание можно устроить дегустацию другого какого-нибудь разливного (правда то что в Ростове наливают мне не очень нравится, а вобще сейчас для пива несезон, вроде свежее, но как-то не айс бывает варят).
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
поддержу, но чуть позже, до полвосьмого на арбайт буду!
Не ну мы явно не 30 минут сидеть будем, успеешь
Да и по опыту - раньше 19-30 всё равно никто кроме меня не подтянется
В общем, начинаем собираться с 19-00, а там уж кто как подъедет... БаЦкеД
Могу после работы к тебе на работу заехать кстати. Или ты еще домой переодеваться поедешь?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
очередная минивстреча с участием мну, Араза и ЖекО-питерский состоялась! МуЗыГи, спасибо, что навестили мну на работе!!!
рад сообщить, что это мое 2500-е сообщение!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов