"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Организаторам спасибо за грандиозную встречу клуба,было весело,полно впечатлений,много эмоций.В общем так не делается,надо в ветке отписываться.
На встрече были:
Evgen085red
Araz09
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Busik
так они поехали мимо и звонили им тоже.В общем хрен приеду еще,если все отписались а в итоге без отписки все забили.Сейчас с Аразом сидим в кино смотрим "мы из будующего2"
Завидуйте!
Ребятки вот как надо собираться. Это фото отчет со встречи Чери-клуба на этой встречи так же присутствовали Я, Evgen085red, White Wolf http://ru.myalbum.com/Album=E46SUKNR
Ребятки вот как надо собираться. Это фото отчет со встречи Чери-клуба на этой встречи так же присутствовали Я, Evgen085red, White Wolf
+085rus
у меня у сестры Черри, она поехала, мы на хвост упали, было весело, машин было много и киа клуб был там 3 машины, пообщались с людьми и всё такое.