а как же вечером и без него и еще любимую то отвезти нужно домой))) Предложу хорошую кафешку Pizza Pati находиться в р-не горького - крепостного и на ворошиловском напротив кооператор дона
Всем привет!
Есть предложение 10-го махнуть на левый берег и погонять в пейнтбол. У меня знакомый организовывает игры, сделает со скидкой. У них две базы своих, на которых обустроены площадки для игры. После побоища можно зарулить в любую кафешку - шашлычка покушать, выпить кто чего желает. Или все с собой привезти, ребята замаринуют, после игры пожарят. Посидеть можно на природе или в помещении. Погода вроде на 10-е обещается солнечная. Оплата только за шары, остальная аммуниция и оружие бесплатно. С меня коробка шаров (2000шт) Как идея?
Дорогие Зёмы!)
Сегодня на встрече в Москве зашла речь куда астраклубовцам съездить. Я предложил в Ростов-на-Дону, на что мне сказали, если ростовчане подготовятся, то скорей всего да! Представте приедет колонна из "Astra" к Вам в гости! Шо скажете? Надо же показать наше теплое гостеприимство и Левбердон))))
Rokot
Думаю просто... если б их уговорить на 12 июня, там как раз выходные, да и красиво будет в наших местах, все будет цвести и пахнуть и еще ничего не успеет выгорить от жаркого ростовского солнца))) показать им местные достопримечательности, типа Старочеркасск, Азов, Таганрог, Новочеркасс, а главное ЧАЛТЫРЬ)))) они такого не видели, кроме своего Подмосковья и Питера))))
Так что народ решайте как и чё, и будем двигать план (в хорошем понимании этого слова) в действие))))
Главное, что-бы не передумали ехать, а то жара-пыль-загруженная трасса-отпуск-море.... А что показать, не вопрос. Кстати мона и на Азовское море в Должанку....
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ
Всем привет!
Есть предложение 10-го махнуть на левый берег и погонять в пейнтбол. У меня знакомый организовывает игры, сделает со скидкой. У них две базы своих, на которых обустроены площадки для игры. После побоища можно зарулить в любую кафешку - шашлычка покушать, выпить кто чего желает. Или все с собой привезти, ребята замаринуют, после игры пожарят. Посидеть можно на природе или в помещении. Погода вроде на 10-е обещается солнечная. Оплата только за шары, остальная аммуниция и оружие бесплатно. С меня коробка шаров (2000шт) Как идея?
Идея супер!!! Я тоже -за обеими руками Главное в нужный момент оказаться в Ростове
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Rokot
Ограничения по народу нет. Если будет больше 10 человек, то просто забронируем время больше и будем еще шары докупать. По деньгам, думаю сильно накладно не будет. Коробка шаров уже есть. Это на 10 человек от 1 до 2-х часов игры. Конечно все зависит от интенсивности стрельбы, но это я говорю в среднем... Дополнительно шар стоит 2 руб. Для нас будет дешевле, скорее всего 1,5. Ну и шашлык с напитками уже сами везем. Мясо от 150 до 200 р за кг. На человека около 500 грам. Если прикинуть, то на человека выйдет 75-100 руб на еду + выпивка, ну пусть максимум 150 р +, если народу будет много, шаров дополнительных штук 200 - это 300р. Думаю, что 500 р на человека выйдет, может меньше. По крайней мере уже так отдыхали компанией 10 человек. Расстреляли шаров больше коробки, но при этом играли часа 3. Потом посидели в кафешке. Расстался с 700 рублями (цены в кафе высокие)
Если еще никто не передумал, завтра во второй половине звоню товарищу, бронирую два часа на 10-е число на 14 часов. Подходит?
Andrew_E Давай не завтра. У нас народ медленный, многие на форум нечасто заходят. Предлагаю еще день-два выждать, и потом составить окончательный список (те у кого +1 это я как понимаю девушки, и наверное у них не будет желания бегать в грязи и мочить друг друга (хотя я на это зрелище посмотрел бы)). Потом, еще нужно учесть погоду. Что, если будет дождь? И где будет проходить побоище? Если не будет хватать народу - могу пару друзей захватить.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Да, согласен, ждем пару дней.
Насчет нежелания девушек мочить друг друга... Мы устраивали корпоративное мочилово, девченки бегали и раздавали не хуже Рэмбо, разве что в рукопашную не бросались Грязи не должно быть, если только сверху не будет капать. Площадка сделана так, что на пузе лазить не приходится.
Предложите своим девушкам тоже пострелять. Думаю не откажутся. К тому же всем девушкам в обязательном порядке выдают "бронежелеты".
Если народ нечасто заходит на сайт, то может у кого-то есть мобильники форумчан? Вы ведь уже встречались... Может созвонитесь, скажите что как...