Давайте чтоле решать что завтра из харчей будет?
Девочки вареников смогут налепить? Или с собой привезти?
Шашлык нафик или надо? По выпивке как всегда?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Кстати, Кто сможет купить все, что нужно на вареники? Ну или хотябы напишите, что нужно, может тогда завтра по пути в ашлане купить.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Dark_Lord
Как ты опередил меня
Давайте так:
1. Бухло привозим каждый сам свое, так сказать.
2. Все на стол (на вареники, колбаски там и салаты и т.п.) купим те, кто сможет раньше всех попасть в ашлан. Кто завтра часов в 5 освобождается? точнее сможет быть в ашлане во столько?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
каждый начинку привозит свою, сам лепит, сам ест!!! В очередь на кухню к Лорду записываемся здесь!!!!
З.ы. посуду берем всю свою, а так же столы и стулья!
типа юмор!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
я рано не смогу и точно не знаю смогули вообще..... лучше как определюсь наберу, если все будут в сборе, то по телефону решим что мне нужно будет докупить вот
БаЦкеД
Я имел ввиду, что у многих, наверняка остались с НГ бутыли с чем нибудь, у меня, например вискарь остался и должен быть бакардос, если у кого еще что есть, почему не принести?
Нет, так давайте решать, что бум брать.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
У меня посуда есть. Нужны только вилки, штук 10, смотря сколько будет народу. И наверное понадобятся одноразовые стаканчики под сок.
Также хочется узнать кто будет пить пиво, типа я проставлюсь новочеркасским живым Платовским, щас оно зачотное.
Ну у меня есть бутылка вина и водки, остальные 2 ящика бухла выжрали
Да, по возможности берите с собой тапочки, хоть у меня и более-менее чисто, ну там чтоб на балкон покурить или покидаться.....
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack