просто ты не видел как это "нормально" в других районах Чалтырянии
думаю видел...)) у меня папа ездит по всем городам России за рулем, кроме Ростова) Здесь его постоянно вожу я А в Краснодаре там вообще какие-то все правильные до безобразия... аж неудобно ездить как-то))
Это в Москве непонятно что, Валя меня так покатала, у меня такое ощущение, что по лабиринтам поездил
Встретиться предлагаю на горизонте в 20:00 (раз больше нет предложений). Там и мест много и заняться есть чем, и если что, переместиться от-туда можно.
Женьк, а ты как увидишь, обзвони всех.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от 115west
в Краснодаре там вообще какие-то все правильные до безобразия... аж неудобно ездить как-то))
Мы с тобой об одном Краснодаре говорим???
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сегодня был на мойке на Западном VIP МОЙКА называется. И познакомился с ее владельцем. В общем мойка Евро уровня. Моют несколькими разными шампунями, разными тряпками (а не одной колеса и салон), отношение к клиенту оч.серьезное. В ближайшее время собираются открывать еще две мойки по городу на РИИЖТе и возле Ворошиловского мостаю В общем с Виктором(владелец) договорились организовать встречу нашего клуба возле мойки, благо площадка позволяет, и все обсудить! Еще будет очень много рассказано о новых технологиях мойки, применяемых в Европе. О косметике, которую они применяют, че, из чего, как и куда. Мне сегодня был бесплатный ликбез по поводу мойки, химии и чудо полировке кузова...пример был сделан на моей машине. И я понял, что все методы полировки, применяемые щас в Ростове...да и в ЮФО старые совдеповские методы. Моя машина месяц как с полировки, но то, что они сделали на части заднего крыла за 10 мин меня поразило. Качество и применяемые материалы не идет ни в какое сравнение!
Скидки: с ними это реально. Будут записаны номера наших машин и по приезду на мойку, скидка. Все это обсуждается на встрече. Сам Виктор тоже приедет, помимо администратора и специально обученных мойщиков.
Делают все отменно, даже я ( ) не нашел к чему придраться.....
Короче давайте назначать дату и время, чтобы устроить ликбез для всего клуба!
115west
Ты как-будто на откатах живешь
1. На... зачем мне знать о каких-то там европейских мойках... составах шампуня для мойки авто и прочей хни?
2. Зачем нам там собираться? Готов предоставить скидку, так пусть и сделает это. Судить можно по атребутике.
3. Мне лично, расположение совсем не очень...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
знаешь скока дают за заведомо ложную инфу и кливету???
просто для меня мойка - актуальный вопрос. я не могу в Ростове найти нормального качества.
Сообщение от CHAMPION
1. На... зачем мне знать о каких-то там европейских мойках... составах шампуня для мойки авто и прочей хни?
ну если тебе не интересно, чем и как моют твою машинку, и какие могут быть последствия, то сорри...
Сообщение от CHAMPION
2. Зачем нам там собираться? Готов предоставить скидку, так пусть и сделает это. Судить можно по атребутике.
владельцу интересно с нами познакомится. они уже работают по корпоративным скидкам с различными компаниями. и поверь было очень интересно узнать много нового...понимаешь, как на самом деле нужно ухаживать за ЛКП.
Сообщение от CHAMPION
3. Мне лично, расположение совсем не очень...
лично ты можешь не приезжать и мыться там, где тебе удочно...вышел в труселях 30м от дома, помыл химией из Чалтыря и все ок...
мне например не сложно поехать в другой район города, лиж бы сделали хорошо то, что мне нужно...