[quote="Evgen085red"]Я 15 октября буду,на дней 20 приезжаю[/quote
]
вот и хорошовстреча 23 октября наверно в " горизонте " мы будем там с 15 лоховскими
клубами в боулинХ играть
вот и подтягивайся
![]()
обязательно подтянусь, боулингист с меня так себе, из партии максимум 149 было, это личный рекорд))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да, результат неважняцкий, у нас с одного захода столько выбивают, ну ничего, зато пиваса попьёмСообщение от Evgen085red
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
когда мы собираемся женской командой чтобы тренироваться??? ??? ???
Война полов ведется традиционным оружием.
А мне можно вместе с женской половиной с вами потренироваться?Сообщение от Мурк
![]()
Seat Altea Freetrack
так, непонял с какого одного захода???я что ваще лох)))))149 у меня был из десяти ударов, тойсть партии или как там называется в боулинге
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
ты на них всеръез не обращай вниманияони есчё те шутники
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Просто у нас клизмы хорошие делают. И пиво тоже хорошее 8)Сообщение от Evgen085red
Seat Altea Freetrack
+ СтоДесятьСообщение от WELDERS
причем сам сЭбЭ мегалитрами вливает![]()
![]()
Так и не поняла.. когда встречаемся тренироваться??? Предлагаю после работы в среду.. часов в 7-8..
я тоже не понялааа.. давайте в пятницу мож??? на 7 часов
Война полов ведется традиционным оружием.
А мужская что, отделяться будет?
Нужно соревнование полов устроить))))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
такс... кто хочет завтра незапланированную встречу устроить вечерком где нить... пока я тут, а то уеду и не увидете меня, ну кроме Тахи, БацкеДа и Веста![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Где и во сколько?
Кстати, ты из Ростова уже уехал сегодня?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
еле выехал...понаделали черти че на дорогахСообщение от CHAMPION
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
СашкО до 19 пашет, так что можно хоть в 20:00 где нить..где машиномест многаСообщение от CHAMPION
я за!Сообщение от BUSIK
В каком виде "спорта"????Сообщение от CHAMPION
![]()
вот уже нас двоеСообщение от White Wolf
давайте решайте, я не могу долго в инете, завтра в обед загляну и поставлю точку в этом деле
![]()
Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
тогда на парковке возле дома!
![]()
White Wolf
шоты ржешьменя вон Вест седня вообще в пробке впоймал пешаком
![]()
прочитал, взгляд медленно опустился на кота, а я быстро ушел под столллллСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
White Wolf
вот лишь бы пацстолом повалятца
![]()
понравилось по Ростову кататься?Сообщение от BUSIK
![]()
скажу вам, московские пробки ничто по сравнению с ростовскимиСообщение от White Wolf
![]()
а то!!! Кризис, уборщицам платить нечем, вот и приходится самому ЭнтИ функцикляции выполнятьСообщение от BUSIK
![]()
короче, решайте на счет завтра... я днем зайду гляну 8)
А главное манера юзания в этих пробках!Сообщение от BUSIK
![]()
Верно? манера вождения сильно отличается?
это даже не в пробках отличительная чертаСообщение от White Wolf
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
нас уже троеСообщение от 115west
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)