Завтра с 10.00 до 16.00 в салоне Астра-Авто состоится день открытых дверей Opel Insignia и Chevrolet Cruze. Желающие приходите я лично собираюсь сходит посмотреть что там будет.
подскажите когда следующая встреча????????????????????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
WELDERS Rokot VLASS
Ну,Рыбяты, заглумили новенького а потом залуетесь, что клуб не пополняется!
Давайте все к нам, в Ростов.... Всех примем!!!! МоскваУ, Новосибирск, Хабаровск, Киев, Варшава, Лондон и Аляска ЭнД америкосы тоже подтягивайтесь! Ближайшая встреча в боулинге. Всем вэлкАм!!!
ой, Выборг забыл 8) не в обиду, тоже ждемсссссссс
Во Vlass знает. Проездом, точнее в отпуске и хочу с Ростовскими астраводами встретиться если Вы не против, в Питере мы работаем и живём,первая среда месяца в 20 ноль.Выборг родной город куда без него. Так когда у Вас встречи клуба и где?????
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
дочитал Ваши сообщения до конца-или Вы с чувством юмора или я первый раз встречаю недоброжилательных аставодов. Всё равно приеду даже если забьёте, будет что вспомнить)))))напишите кто-нибудь когда и где!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Я 15 октября буду,на дней 20 приезжаю. Как встреча будет назревать пишите, буду следитиь за страницей!!!!!