Привет всем! Илья огромное спасибо за фото! Спасибо организаторам встречи,все было просто класс!!! Нам сыном очень понравилось мероприятие! Все таки здорово ,что я в январе заглянул в автосалон-хорошая машина и отличный клуб!!! 8)
вот, и это называется правильный выбор
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Andrey 868
Привет всем! Есть предложение: на следующей встечи бейджики с именами с форума.Rokoty-уважуха! Пацан сказал,пацан сделал!!! 8)
2-мя руками - только бейджи должны быть большими - чтоб на фото было видно, кто есть кто
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
мётрА
Привет тебе! Вливайся!
Пряльна тезка говорит, отметься в новичках в ростовсой ветке, отпишись в контактах (дабы тебя можно было набрать и на встречу пригласить), ну и свяжись со мной, для получения атрибутики
Встречи, тут и планируем, так что - читай.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Дадада! Мои две тёзки тебе правильно говорят - отписывайся в новичках
Вливайся, у нас весело! БаЦкеД
Предлагаю срубиться в теннис как-нить. Есть желание?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Ещо какое!!!!! уже месяц не играл, надо буит ссобой Меха и Ромазза взять!!!! и пару на пару, и на победителя сыграть!!
Вобщем назначай место и время!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Матиз-Клуб и Гетц-Клуб приглашают всех-всех-всех на межавтоклубный турнир по боулингу,
который состоится 17 октября (дата предварительна и может быть перенесена на чуть более поздний срок)!
В программе турнира:
межклубное знакомство
море позитива и общение
По результатам игры
приз команде победителей
приз самому громкому болельщику
чествование победителей
Запись на участие в турнире - в этой теме на форуме вашего клуба.
Даже если Вы не играете все равно приходите болеть за свой клуб!
В программе турнира:
женский и мужской турнир, т.е. две команды по шесть человек (не критично если от клуба будет одна команда, это на случай если не наберется женская команда)
Место проведения турнира:
есть несколько вариантов выбора, путем голосования либо клуб выбирают организаторы.
координаторы процесса miaFF (матизклуб) и Катеринко (Гетц-клуб), а также по одному представителю от клуба.
Так же к участию приглашаются спонсоры турнира в лице дилеров и партнеров клубов.
ps предлагаю вам назначить ответственного от своего клуба, дабы мы могли потом встретиться и все обсудить)
по результатам голосования на всех форумах будет выбран боулинг клуб за который проголосует большее кол-во человек)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
все сообщение целиком скопировано с форума лансер клуба, и ps тоже
Итак, все кажется как-то забыли что Октоберфест на носу??!
Предлагаю это дело как-нибудь отметить, есс-но пивом...
Предлагайте варианты! У меня пока видится 2 варика
1. Едем на природу (пока еще тепло), с собой берём кучу живого пива и шашлыков, затем тренироваться в боулинг, или далее по желанию.
2. Собираемся где-нить типа как в прошлом году и пьем пиво.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack