увидимся при встрече на перроне. у нас 3-й вагон. так что я думаю вас, если будете хоть с какой-о атрибутикой астраклуба - я сразу замечу и подойду))))
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Ладно я как всегда отсутствовал в Ростове на выходных, а остальные такие стеснительные че ли??????? Buona
а с другой стороны, нада было заинтиговать нас фоткой в купальниге... а так мы даж не знаем, как выглядишь ты и тем более твоя подруга
Привет опытным астраводам! Кто нибудь сталкивался с проблемой непродолжительного дребезжания при начальной стадии езды, особенно если машина продолжительное время постоит на солнце? 8)Хотел уточнить по поводу встреч одноклубников - они регулярные или все спонтанно?
Andrey 868
Привет! Встречи когда-как. Обычно за неделю начинаем планировать. Просто сейчас пора отпусков, и организоваться тяжело. Думаю, в сентябре что-нибудь замутим...
Сообщение от Andrey 868
Кто нибудь сталкивался с проблемой непродолжительного дребезжания при начальной стадии езды
Лучше в профильную ветку напиши...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Ну вот я уже вечером сяду на поезд с подругой и мы поедем в Краснодар.
8 августа в 19:54 на 31 имнуту мы остановимся на вокзале Ростава. поезд 012Ч)))
Есть желающие поглазеть на москвичек?....
Мне кажется - это забавно, дружить городами!!!
мне кажется я что то пропустил
хотя меня тоже не было в это время в Ростове и даже в России
но приехал бы наверняка посмотреть на Маскофских дефч0нак
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
эй други маи.. чет вы обленились совсем, если есть еще живые люди давайте к нам на встречу в субботу в Новочек
Встречаем БУСИКА и его команду
можно замутить шашлык машлык... пиво вотка с собой...
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..