Приятно ж даже просто попить пивас, наслаждаться отдыхом в окружении дефилирующих симпатичных девушек, а не каких-нить старушек! Красота спасет мир.............. или нах его разрушит!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
Варианты? Куда?
По мне, так на какойнить отдых не тупо бухалова...
Мож даже что-то типа крази парка, но боюсь оставлю там всю зарплату...
Какие у кого предложения
Вообщем, со своей скромной фантазией, я подумал, куда модна вылезти! Значитса вот:
1. Природа на шашлык. (можно сгонять в Аксай в Мухину Балку как вариант)___
+ свежий воздух, мясо, пиво...
- пока на душе холодно, вариант увидеть титьки астраводок малые...(шютка ), не известно какая будет погода.
2. Каток во Дворце Спорта
+ спортивный отдых, изрядно испорченый вливанием алкоголя,
титьки можна увидеть только у астроводочек, которые будут одеты в вечернее декоте, неумеющие кататься на коньках, часто падающие.
- нет тесного контакта (т.е. общения).
3. Crazy Park в Горизонте
+ весело, бухло и т.д. и т.п.
- Увидеть титьки астроводочек ничтожно мал, азартным челам противопоказано брать много филок.
4. Боулинг
+ и - такие же, как и в Parke/
5. Пейтнтбол (я знаю только на Левом берегу)
+ свежий воздух, мясо, пиво...
- пока на душе холодно, вариант увидеть титьки астраводок малые, не известно какая будет погода.
6. Кинотеатр
Думаю отпадает
+ не нашел
- нет общения
7. Клуб (как вариант Choise)
+ Возможно увидеть и не только только увидеть!, стриптизы там, абсент и т.д. и т.п.
- не всем нравятся клубы
8. Ваши предложения
+ __________
- __________
З.Ы. На будущее, на лето, буду нагло предлагать поездку в г. Каменск-Шахтинский на базу "ЭЛЬДОРАДО"...
З.Ы. На будущее, на лето, буду нагло предлагать поездку в г. Каменск-Шахтинский на базу "ЭЛЬДОРАДО"...
+100 Летом я тоже туда поеду однозначно!
А сейчас,пока зима выбор сокращается, природа имхо пока рано, холодно, в боулинге уже приелось вроде, да и народу много не разместится. Из вариантов осталось - клубы, шашлычок в каком-нить хорошем заведении. Кстати, люблю шашлык в Казачьем Хуторе на лебердоне, считается одним из лучших в Ростове, но там посидеть негде, можно купить и поехать куда-нибудь. Когда потеплеет - как вариант - пароходик, мечта многих с прошлого года
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
короче, мне кажется нам нужен лидер, кто все решит за нас, а нам просто тупо скажет - едим туда и тогда. а то мы никогда не договоримся все тут... а то началась эта игра - туда можно, НО...